На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Образование в Оксфорде не даёт британским политикам различить Балтийское и Чёрное моря

Если ещё недавно мы посмеивались над "знаниями" Джен Псаки об этом мире, но понимали, что она всего лишь "говорящая голова", хоть и высокого ранга. Но всплывающие знания современных западных политиков окончивших престижнейшие ВУЗы страны заставляют задумываться, какие знания дают там элитам, если они путаются в элементарном.

Что это? Букварь? Я закончила Оксфорд! Я знаю алфавит! За пять лет вбили...

Речь идет об интервью Трасс, в котором она пообещала продолжить помогать прибалтийским странам через Черное море и поставлять украинцам оборонительные вооружения. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова обратила внимание на то, что британский министр не очень хорошо знает географию, так как Балтийское и Чёрное моря находятся в разных местах.

"Сложно поверить, что глава МИД не может отличить Балтийское море от Черного. Оксфорд, ее альма-матер, должно быть, очень ей "гордится", – отметили комментаторы из США.

Но факт остаётся фактом, выпускница Оксфорда, ставшая главой МИД Англии разбирается в географии региона к которому приковано пристальное внимание, на уровне троечника, выпустившегося из захудалой провинциальной школы.

Интересно, к какому итогу приведут запад Оксфорды, выпускающие неграмотную элиту, и министры, направляющие к берегам Белоруссии очередное авианосное соединение? Сомневаюсь, что к чему-то положительному.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх