Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

Русские дипломаты заставят убийц услышать правду об одесской бойне в Доме профсоюзов

Прошло семь лет, а Совбез ООН и украинские политики отказываются смотреть правде в глаза. То смотрят в другую сторону, то делают вид, что никакой бойни в Доме профсоюзов не было. Удобная позиция.

Русские дипломаты заставят убийц услышать правду об одесской бойне в Доме профсоюзов

Однако русские дипломаты заставят ооновцев услышать правду - им придется, их заставят послушать слова очевидцев этой ужасной трагедии. Так сказал зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский. По его словам, час икс настанет на следующей неделе.

Это будет неформальная встреча, посвященная событиям в Одессе 2 мая. Очевидцы расскажут о преступлениях украинских националистов, как и почему случился пожар и погибли люди. Честно говоря, страшное зрелище, вспоминать о котором очень непросто. Больше сорока человек просто сгорели заживо. Просто за то, чтобы были против Евромайдана. Их забросали коктейлями Молотова, от Дома профсоюзов не осталось ничего.

Виновные за пожар и убийство людей так и не были наказаны. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх