Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

Украина и Молдавия – белая Африка 17-го века

Украина и Молдавия – белая Африка 17-го века

Европейские газеты лениво пережевывают новости из как-бы Европы. Выяснилось, что в центральной больнице столицы Болгарии Софии (член Евросоюза между прочим) занимались черной трансплантацией человеческих органов

Продавали свои почки молодые граждане двух беднейших стран Европы (так пишут в мировой прессе) — Украины и Молдавии. А получателями здоровых органов были соответственно граждане Израиля, Японии, Германии и Омана.

Это в общем-то рядовое, для современной Европы, событие выглядит совершенно жуткой иллюстрацией того, к чему пришли Украина и Молдавия за тридцать лет своей несчастной независимости.

«Беднейшие страны Европы» превратились в белую Африку, которая поставляет в метрополию белых рабов. Кто-то работает на польских и немецких плантациях клубники, кому-то везет меньше и он продает свою почку.

Своих соплеменников африканские вожди в 17 веке продавали в рабство за бусы и железные топоры. Современные вожди Украины и Молдавии заключили сделку гораздо более сомнительную — они продали свой народ за обещания.

Когда-то процветавшие бывшие советские республики на глазах проваливаются в новые Темные века. Где вся собственность поделена горсткой феодалов. Где люди лишены будущего. Где людям запрещают даже говорить на родном языке.

Где людей — продают как мясо на Бессарабском рынке.

Но не меняется риторика вождей. Не подвергается никакому сомнению верность выбранного пути. Хотя европейский шлях отчего-то обернулся дорогой в Сомалилэнд.

Сергей Мардан


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх