Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А начиналось всё с развешивания клюквы, мол мигранты необходимы для поднятия экономики... Ничего не напоминает? А и е...В Швеции осудили ...
  • Терентий Терех
    Гордыня горбатого ,что он - не такой ,как все. Пусть горбатый(туповатый , бедный душонкой,местечковый) - но не такой,...«Врать не буду»: ...
  • Александр Пятнистый
    Насчет Петрова с Бошировым- однозначнее однозначного однозначнее не бывает. Кто же еще мог такую свинью пиндовам подл...«Американский спе...

Благими намерениями дорога вымощена в Афган

Мне вот интересно: какие еще доводы, аргументы, доказательства нужны адептам Града на Холме? Вот как еще объяснить? Тут уже такое железобетонное доказательство предъявили, что железобетонней некуда! Ну как еще объяснить человеку, который не верит в гравитацию, что прыжок с крыши кончится для него плачевно? Вот один такой неверующий уже прыгнул, второй, третий... А этот, наш который, самый умный и упертый, твердит, что Америка за нами гравитации не существует и он полетит.

Благими намерениями дорога вымощена в Афган

И ведь найдутся такие! Сколько там плоскоземельцев? До сорока тысяч? А сколько состоящих в секте "Град на холме"? Целая планета Хох. И не только они. На других планетах и планетоидах тоже водятся в предостаточном количестве. Вот Грузия, например. Или Молдавия. А еще "Эхо Москвы". Вот интересно, они уже своих "божеств" оправдали? Ух ты, еще как! Встали на защиту грудью! Мол, не смейте обижать гегемона! Бедняжка просто переоценил свои силы. Не злорадствуйте и не дергайте Америку за хвост! (А давайте дернем! Ну так хочется)

Благими намерениями дорога вымощена в Афган

Лилия Шевцова "Испытание поражением"

Уловили намек? Это был хитрый план. Вот после Вьетнама Америка вон как взлетела, трансформировалась, за свободы взялась бороться. Представляете, как она теперь полетит!

Без ракеты прямо на Марс. Одного хорошего батута будет достаточно. Подпрыгнет - и до границ Солнечной системы. Или еще дальше.

Какая чудесная статейка, я читаю и наслаждаюсь. Какой удивительный автор, эта Лилия. Это ж надо, чтобы мозг работал с таким вывертом. Я вот тут попыталась представить. Какую же позу надо принять? Как-то надо так встать, чтобы правая пятка за левым ухом и все это под углом 38 градусов. Одним словом, "Камасутра" отдыхает.

Ой, а наши-то, наши. Я про Хайко Мааса.

Благими намерениями дорога вымощена в Афган

Жалобно так заблеял, с надрывом, со слезой. Ошиблись мы, ой ошиблись...

«Мы все — федеральное правительство, разведывательные службы, международное сообщество — неверно оценили ситуацию», — заявил глава МИД Германии.

И как изволите Вас понимать, gnädiger Herr (милостивый государь)? То есть вы хотите сказать, что в федеральном правительстве, в разведке так называемой развитой страны, локомотива ЕС, светоча свобод и демократии, сидят одни умственные деграданты? Что там не нашлось ни одного здравомыслящего аналитика, который расписал бы вам все по пунктам? Да не поверю. Скорей всего, там этих аналитиков достаточно, и все они далеко не глупые люди. Их просто никто слушать не стал. Просто кому-то было выгодно притвориться слепоглухим и умственно ущербным, как было велено из-за Большой Лужи. А теперь - опа! Очнулись - гипс!

Благими намерениями дорога вымощена в Афган

А если копнуть глубже и попытаться все же разобраться в причинах происходящего, то это просто. И не стоит удивляться так называемым заблуждениям Запада и восклицать : "ну что ж такое, они же такие умные, такие развитые! Айфончики клепают" Все причина этой самой западной слепоты в неколебимой уверенности в собственном превосходстве, в тупой титановой картине собственного мира. Они слишком верят в то, что правы, что они все про всех знают, что их правила самые правильные, что их образ жизни единственно верный, что они - цивилизация и прочее и прочее. Они на всех смотрят свысока. Даже эта их так называемая щедрость к беженцам - сродни щедрости хозяина к своему экзотическому питомцу. Вот подобрали каких-то там зверьков на плоту, теперь давайте их накормим и теплую будку построим. А тем зверькам, которые еще живут в джунглях, мы просто объясним, как надо правильно жить. Ведь мы же знаем! Мы все знаем! У нас домики и садики. И еще - мы делаем айфоны.

Психология неумного подростка. Такой подросток, подавляя чувство собственной ущербности и неполноценности, высокомерно заявляет, что он все про всех уже знает. Он - центр вселенной и он же - истина в последней инстанции. Такой подросток полностью отрицает право другого человека на собственную систему взглядов и убеждений. Да не может просто существовать другой системы! Не может.

Европейцы и те, кто за Лужей, пребывают именно в такой уверенности. Они попросту отрицают иную шкалу ценностей, иное мировоззрение. Они не пытаются его изучить и как-то мягко его подправить. Они тупо устанавливают свои законы. А что происходит, когда воздействуют напрямую, силой? Об этом мы уже говорили. Третий закон Ньютона! Любое действие рождает противодействие. И мы в очередной раз видим тому подтверждение.

Получите и распишитесь, господа цивилизаторы!

А теперь давайте копнем еще глубже. Да, большинство политиков обыкновенные марионетки. Даже если они где-то понимают, что действуют неверно, они все равно будут преследовать свои личные, корыстные цели, все равно у них на первом месте будет собственная карьера, а вовсе не благо народа (оставь надежду всяк сюда входящий), и те, кто за этими политиками стоит, так же прежде всего думают о собственной власти и благополучии. Вы думаете, что глубинной государство Залужья, все эти финансисты, банкиры, рептилоиды не знали, чем дело кончится в Афгане? Да все они знали! Да, это действительно был их план. Это всегда их план: пограбить и уйти. И своего они достигли. Пограбили, взяли то, что им нужно, заработали на продаже оружия и маковых полях, и ушли. Ушли, как уходит благоразумный игрок из казино перед крупным проигрышем. Использовали своих марионеток, которых посадили в правительство этих стран, а потом бросили на произвол судьбы. Бегите, цепляйтесь за самолеты.

И так будет везде и всегда! И самое печальное, что и желающие быть обманутыми всегда найдутся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх