Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А что может сказать эта гейРопа, рассадник двойных стандартов и педерастов?Европа отреагиров...
  • Серж Южанин
    Как «Дивизия СС Г...
  • Полина Романова (железова)
    Германия взяла курс на самостоятельную политику? Из чего это следует? из усилившейся за последнее время русофобии?Новые союзники Ро...

Кравчук: Украина не пойдёт войной на Донбасс

Кравчук: Украина не пойдёт войной на Донбасс
28-я омбр ВСУ


Глава украинской делегации в ТКГ (Трёхсторонняя контактная группа) сделал очередное заявление по ситуации на Донбассе. По словам Кравчука, «Украина не пойдёт войной на Донбасс».

Кравчук отметил, что «украинская цель такова, чтобы и на неподконтрольных территориях люди жили «на основе украинского закона, демократии и свободы».

Видимо, по логике Кравчука, украинские граждане сегодня живут в «свободной и демократической стране» - стране, в которой запрещают партии и телеканалы, вводят санкции против своих же граждан, устраняют журналистов, «отжимают» частную собственность под надуманными поводами, расправляются с теми, кто высказывает собственное мнение.

Кравчук:

Украина настроена только на мир.
Это заявление прозвучало особенно цинично, учитывая тот факт, что накануне стало известно о первом за длительный период нанесении ВСУ артиллерийского удара по территории Луганской народной республики.

Реклама



По заявлению Кравчука, в то же время «Украина не будет молчать, она будет отвечать огнём на огонь, но и добром на добро».

Для справки: только за минувшие сутки и только по территории ДНР украинские военные выпустили почти 60 боеприпасов, включая мины различных калибров. Под обстрелами вновь оказались западные окраины Донецка.

А из подконтрольного украинским силовикам посёлка Пески миномётный обстрел осуществлялся в отношении северных пригородов Донецка.

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх