Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

"Русские упадут замертво. От смеха": Армии США предсказали незавидную участь

Читатели британского Daily Mail комментируют недавно опубликованный доклад Пентагона.

Пентагон опубликовал доклад о риске начала новой ядерной войны из-за России и Китая. Читатели британского издания Daily Mail вдоволь посмеялись над американскими военными в комментариях.

"Русские упадут замертво. От смеха": Армии США предсказали незавидную участь

В докладе Пентагона говорится, что Россия и Китай модернизируют и расширяют свои арсеналы. Также военное ведомство США жалуется, что Северная Корея ускорила испытания ракет, в чей радиус поражения входят центральные штаты Америки, а Иран может создать ядерное оружие в течение года, если будет дан такой приказ.

В ответ в комментариях читатели указывают, что для победы над США не нужно даже ядерного оружия, так как в армии больше озабочены "толерантными местоимениями", а не повышением обороноспособности.

Китай и Россия вполне обойдутся без серьёзного оружия. Они могут просто обратиться к нашим солдатам "неправильным" местоимением - и этого вполне хватит, чтобы вывести их из строя, - пишет пользователь под ником Roast Turkey v2.0.

Когда наша армия и морпехи предстанут на линии фронта в юбках и с фаллоимитаторами, противник упадёт замертво от смеха, - добавляет A State of Trance.

Да русские и китайские солдаты животы надорвут, когда напомаженные небинарные американские солдаты явятся к ним с вопросом: "Как, по-вашему, эти туфельки сюда пойдут или уже слишком?

", - соглашается DucDePommefrite.

Напомним, что ранее Пентагон подвергся насмешкам после публикации новых агитационных роликов для армии. В одном из них в форме короткого мультфильма рассказывается о девочке, которую воспитали в однополой семье, и которая пошла в армию от скуки.

"Русские упадут замертво. От смеха": Армии США предсказали незавидную участь

https://old.tsargrad.tv/news/russkie-upadut-zamertvo-ot-smeh...


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх