Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

Ролики армии России и США: реклама мачизма враждебных держав

Ролики армии России и США: реклама мачизма враждебных держав


В дополнение к вчерашнему материалу про проблемы в американской армии https://colonelcassad.livejour...
У сенатора республиканца Тэда Круза (того самого, который зависал на отдыхе в Мексике с семьей, покуда его родной Техас переживал энергетический коллапс) случился отстрsй приступ батхерта после того, как он где-то в Твиттере углядел нарезку из Тик-Тока, где сравнивали рекламу российской и американской армии.
Сенатор очень возмутился тем, что в рекламе российской армии показаны суровые накачанные мужики, а в рекламе американской армии показана женщина-лесбиянка, что лишает американскую армию "маскулинного образа".

Искомый ролик, который вызвал полемику. Сначала идет реклама армии РФ, а затем реклама армии США.



В комментариях к данному ролику тоже есть немало чудесного.

В этом ролике с призывом вступать в армию США не смогли обнаружить белых мужчин.


Рекламный ролик Бундесвера.

И комментарии:

Вы были трудоспособным 20-летним юношей во время подготовки к войне в Персидском заливе. У вас ушло несколько месяцев на то, чтобы записаться в резерв? Нет, ты получил степень в Принстоне. 11 сентября вам было 30 лет. Ты записался? Конечно нет. Милый, ты трус и лицемер.



Русские создают армию, цель которой – убивать людей и ломать вещи. Очевидно, мы создаем армию, которая будет способна объяснять афганским соплеменникам микроагрессию и критическую расовую теорию.

И все же американские военные в 10 раз сильнее и новее русских. Довольно жалко и грустно.

Было бы намного умнее работать над нашими навыками ведения кибервойны, а не планировать новую блокаду Ленинграда или Сталинградскую битву. Это скорее российская пропаганда, которую любят консерваторы, потому что они обожают патриархальную, ядовитую мужественность.

я действительно не понимаю этой странной консервативной вещи восхваления России

Американка знает, за что борется. Идеи и идеалы, за которые стоит бороться. Русский? Не так уж и много.

Сильная армия должна состоять из людей разного происхождения, это сочетание разных людей, работающих вместе, – это сила, а не слабость. Сила США в их разнообразии, и их армия хорошо это отражает.

1 Большинство войн в наши дни далеки. Ты знаешь это.
2 Войны будущего будут кибервойнами. Мы видим, как это начинается. Вы это тоже знаете.
3 Реклама мачизма враждебных иностранных держав – это уловка. Они не сражаются с нами в рукопашной. Они распространяют дезинформацию.

Для тех, кто твердит: «А ведь армия США лучше». Да ... потому что американские вооруженные силы были построены на основе того, что русские сейчас делают у себя. Когда Китай и Россия обгонят США, мы все узнаем почему.

Если вы смотрели это видео и думали, что в российской армии есть что-то жесткое или мужественное, а в армии США – что-то слабое, то поздравляю, вы – жертва. Вы были обмануты пропагандой. Небольшое образование и осведомленность могут снизить восприимчивость к этому мусору.

Каждый, кто говорит, что «американские вооруженные силы по-прежнему сильнейшие в мире», должен понимать, что эта реклама предназначена для следующего поколения военных и политиков. Мы буквально через 6 месяцев после военных трампистов. Дайте ему еще 4-8 лет в стране, управляемой демократами, и посмотрите, что произойдет.

Русский выглядит как один из тех рекламных роликов Halo 3, где он пытался быть реалистичным. Американский – о ценностях, за защиту которых борются наши военные, о наших общих либеральных ценностях. +1 для США .... снова.



Я сижу здесь, в Аризоне, и хочу присоединиться к российской армии. Это довольно классная реклама.

Почему сенатор США пишет в Твиттере рекламу о вооруженных силах нашего врага?

Невероятно обидно, когда действующий сенатор унижает службу женщины, которая подняла руку, вызвалась добровольцем и в настоящее время служит достойно.

Почему вы делитесь российскими пропагандистскими видео и критикуете армию США, в которой вы никогда не служили, всего за несколько дней до Дня поминовения? Кроме того, в вооруженных силах США 20% женщин.

Нападение на действующего военнослужащего в Твиттере за то, что она не соответствует вашему нарративу – очень классно с вашей стороны, сенатор. Капрал армии США Эмма Мэлонелорд более патриотка, чем ты когда-либо будешь, Тед.

Здравствуйте, сенатор Круз! Как генеральный директор я могу сказать вам, что разнообразие и вовлеченность в любую организацию – огромное конкурентное преимущество. Я знаю, что вы можете этого бояться, но это то, что нам нужно, чтобы двигаться вперед и решать проблемы будущего

Я не помню, чтобы видел тебя, когда воевал в Ираке и Афганистане.

Я никогда не смеялся так сильно, и в то же время мне было так стыдно за Америку.

Сенатор, есть ли у вас еще какие-нибудь российские пропагандистские видео?

Совершенно уверен, что действующий сенатор США не должен говорить такие вещи, как «мальчик, российские военные кажутся круче наших».

Какая ирония судьбы ... Трамп оскорбил вашу жену ... вы ничего не сказали ... хуже того, вы встали на его сторону ... это определение маскулинности.

Сколько вам платит Путин за распространение его пропаганды?

Я ветеран армии и совсем не мужественный. Я был мастером по ремонту гусеничных машин 63H, и меня отправили в пустыню во время боевых действий. Я также являюсь членом местного
@VFWHQ. Какая разница, у кого больше мужской рекламы? Я таскал свой армейский ящик с инструментами и М-16, а вы?

В Китае есть настоящий зверь из видео о найме. В Великобритании раньше был такой, когда парни в офисе говорили о парне, который пошел в армию, а потом вы видите, как он делает много скетчей.

Почему вы превращаете это в соревнование по измерению трески между США, Россией и Китаем? Может быть, в интересах всех этих народов, чтобы мы не воевали друг с другом.

Острая русская реклама, по крайней мере, сообщает, что военная служба – это не веселое барбекю, но все же пытается ее продать.

На войне солдаты сражаются как братья, а не как гребаные бойфренды и прочее .. держите это дерьмо гендерного нейтралитета подальше от армии

Американские военные кажутся настолько уверенными в своих технологиях, что могут нанять любого случайного человека для выполнения «квот разнообразия», например, частные компании, и при этом успешно противостоять силам с гораздо более подготовленными кадрами. Хотя я ценю технологическое превосходство вооруженных сил США, мы говорим о России и Китае, которые тоже довольно продвинуты в технологическом плане. Конечно, не на уровне США, но все же грозные противники.

Эти видео просят объединить в романтическую историю «Русский мальчик встречает американскую девушку». Конец: мир на земле.

Если бы я был китайским лидером, я бы все время улыбался при виде того, что проснувшийся рак делает с «западом».

Как армейский ветеран (81-93) меня смущает контраст между солдатами РФ и проснувшимся мусором, который продвигает моя бывшая армия. Есть ли МОП для проснувшихся солдат? Вместо этого мультяшные ролики двух мамочек

Эта перформативная глупость так утомительна. Вся суть рекламы заключалась в том, чтобы обратиться к людям, которые, возможно, вообще не рассматривали возможность вступления в армию, особенно потому, что они рассматривают это как оскорбление своих ценностей; те, которые принадлежат идеалистичной, академически настроенной, прогрессивной женщине.

Тед любит российские вооруженные силы больше, чем наши.

Русская реклама пробуждает во мне желание служить своей стране. Американская реклама заставляет меня использовать местоимения в моей биографии.

Российская Армия: Национальная безопасность – это вопрос жизни и смерти.
Армия США: Посмотри на меня. Меня зовут я. Я идентифицирую себя как я. Я окончила университет. Я сделал это, и я особенный.

Я с Крузом, наша дурацкая реклама заставит другую страну напасть на нас! Надеюсь, Китай или Иран не видели эту рекламу!

Смешно. А для тех, кто говорит, что у нас лучшая армия, так и есть, потому что она была построена на основе первой рекламы, а не второй. Вторая – это то, что приведет к ухудшению, а это не хорошо для мира.

Армия США – похоже, это реклама следующего фильма Диснея о принцессах.

У меня такое ощущение, что 90% современной рекламы армии США очень стараются изобразить ее яркой и красочной. Я чувствую, что это плохо кончится, когда эти люди вступят в бой.

Американская версия заставляет меня чувствовать себя хорошо, потому что это как бы показывает наши ПРОГРЕССИВНЫЕ ЦЕННОСТИ, в то время как российская, это типа СТРАШНО, эти все мужские солдаты и насилие и все такое. «

После голосования за свержение нашего правительства вы теперь буквально распространяете российскую пропаганду и нападаете на наших военных. Если вы предпочитаете Россию, езжайте туда и больше не возвращайтесь.
Также следи за своим языком, предательский говнюк. Вы предполагаемый образец для подражания.

Я имею в виду, что мы абсолютно уничтожим Россию в бою, но эта реклама как бы заставляет меня хотеть вступить в армию mother russia !!!

Эта реклама показывает, что мы слабы, потому что все, что делают наши солдаты, – это заботятся о своих семьях и сражаются за них, что, по-видимому, не очень хорошо

Да, армия США пытается создать более мягкий имидж, чтобы набрать больше людей для (вероятно) небоевых ролей, большое откровение.

Враги Америки определенно смеются над нашей рекламой

Реклама армии США намного лучше и инклюзивнее.

Российская армия определенно была фанатом рекламного ролика Halo ODST.

Русская реклама намного лучше и напоминает мне трейлер Halo: ODST. Другой – мультфильм Диснея.

Если она закончила свой класс лучше всех, какого черта она пошла в армию, лол. Это все, что я вынес из этого ролика.

И если вы спросите любого, кто служил в российской армии, они не упомянули о том, что им выдали неподходящую форму, а затем отправили в морозную деревушку на границе с Монголией, где грузовики с припасами иногда просто не работают.

Русские все еще выпрыгивают из самолетов и спят на земле, как будто идет Вторая мировая война, а эта молодая леди сидит за своим столом, пилотируя этот дрон с его ракетами Hellfire, и каждую ночь возвращается домой.

Несколько лет назад во время разговора в местных новостях одна девушка сказала: «Я не подписывалась на это. Я думала, что мне просто нужно бесплатное обучение ».

Моральный авторитет Америки – это то, что никогда не подвергалось сомнению в западной прессе, которая изображает свою империалистическую политику как добродетельную и сосредоточенную на продвижении «прав человека», «правах человека» и «продвижении демократии», что эквивалентно бремени белого человека в 21 веке.



О нет! В России мрачная реклама! Думаю, нам лучше сдаться сейчас!

Поворот сюжета: русского солдата вырастили два отца, бывшие мужья двух калифорнийских лесбиянок. Солдаты России и США – брат и сестра, они знают о существовании друг друга, но впервые встречаются на поле боя.

Русский выглядит так, будто мне вырывают ногти, а американский выглядит так, будто я пью латте.

Это дополнение нацелено на миллениалов. В конце концов, это поколение вербовщиков. Это дополнение показывает, что они поддерживают сегодняшние американские ценности. С другой стороны, как вдова бойца спецназа, я обещаю вам, что наши вооруженные силы по-прежнему являются сильной и мощной силой, которую мы знаем.

В российской рекламе, кажется, действительно много буйных мужчин без рубашки. Это то, что привлекает в армию молодых русских мужчин? Я одобряю, если это так

Сегодняшняя армия – это мозги – это кибервойна, теперь уже не сильные молодые люди, выпрыгивающие из самолетов, это так, Вторая мировая война

Американская реклама хуже только потому, что не говорит вам, что собирается превратить вас в убийцу, она промывает вам мозги, заставляя думать, что вы делаете что-то большее, чем это

Извините, но в российской рекламе присутствует огромное количество гомо-эротики. Я не говорю, что это плохо, просто люди, которые боготворят это за то, что они более «мужественны», могут захотеть немного задуматься над тем, почему.

Если хотите, можете переехать в Россию. Фактически, мы бы предпочли это.

Я не знаю, что сказать, я не американец или русский, но поскольку я подросток, практически я являюсь целью этих объявлений, я чувствую себя более уверенно с русским, вероятно, потому, что американец пытается вас вдохновить защищать либеральные ценности американской культуры и, может быть, больше соответствует американскому обществу, но в такой культуре, как моя, в моей стране, я думаю, что эта реклама не вдохновит так много (ни мужчин, ни женщин) на вступление в армию, поэтому в целом я думаю, что победит русская, Я не совсем уверен, но я так думаю.

Пора начинать изучать русский и китайский. Сюрпризом станет то, с кем нам придется говорить первым!

Надеюсь, этого никогда не произойдет, но, если возникнет конфликт между силами с паритетом технологий, тогда он будет сводиться к физической и психологической стойкости людей на земле, а также к количеству, вам нужен твердый, проницательный и мотивированный персонал. , Запад забывает об этом на свой страх и риск

Только что проверил, что вы делали в период 11 сентября, и похоже, что вы были высокопоставленным чиновником в администрации, развязавшей две бесконечные войны, одну без смысла, а другую без оправдания?

Сэр, вы – лучший пример мужественности в нашей стране, и я не знаю никого смелее. пожалуйста, пойдите и поговорите с нашими войсками. покажи им дорогу.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх