Свежие комментарии

  • Сергей
    Ха.. Сам-то понял, что написал...?? Капиталистическая России не может быть свободной страной по природе...!! Посмотри...Россия здорового ...
  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...

Голос Мордора: Как Зеленский превратил Украину в один большой Шапитолий

Голос Мордора: Как Зеленский превратил Украину в один большой Шапитолий

Лучшее, что было написано на тему «штурма» президентского офиса в Киеве — это то, что в Израиле есть Стена Плача, а в Киеве – Стена Срача. И, конечно же, топ — это «Штурм Шапитолия». Вот не отнять и не добавить

Шапитолий, он и есть Шапитолий. И сделал его таковым именно его хозяин, клоун по профессии. Да и не только по профессии. По жизни – тоже. И как оказалось – клоун злой и кровавый. Как клоуны маньяки из американских фильмов ужасов. А ещё – клоун очень неумный и трусливый. Который умудрился растерять всё, что у него было, а взамен не приобрести вообще ничего.

А растерял он, в самую первую очередь, всю народную поддержку, которая была достаточно мощной. Во время выборов многие говорили, что в первую очередь это голосование протестное, против Порошенко. Но и Зеленский неплохо постарался, чтобы завоевать доверие избирателей. Кампанию он провёл на пятёрочку, а известный сериал о простом украинском учителе вообще стал хитом и многие видели в Зеленском именно того самого честного и бескомпромиссного Голобородько.

Голобородько из Зеленского не получился. А та Украина, о которой мечтал романтичный и честный учитель, похоже, вообще превратилась в недостижимую мечту. Вместо Украины теперь – Шапитолий.

Жуткий, корявый, больной и кровавый. И злой клоун во главе, который, похоже уже и не знает, как под кого-нибудь удачнее лечь, потому что практически отовсюду получает хорошего пинка. Заигрывания с народом, обещания ему золотых гор, «страны в смартфоне» и прочих прелестей никакого эффекта не дали. Остался только глупенький образ «модернового президента» за рулём «Теслы», или с картонным кофейным стаканчиком. Наверное, многие увидав сейчас эти фото, начали бы плеваться. Конечно, обманывать народ украинским президентам не впервой, можно даже сказать, что у них такая добрая традиция, но Зеленский переплюнул всех своих предшественников. Ибо не только не выполнил, что обещал, но сделал всё для того, чтобы украинскому народу стало ещё хуже, причём – намного.

Хорошо в этом деле ему помог и коронавирус. На самом деле, несмотря на всю свою злость и вред, он давал Зеленскому неплохой шанс проявить себя, как президента, который на самом деле заботится о своём народе. Всё шло ему в руки, в том числе и российская вакцина, которую можно было производить в достаточных количествах на Украине и эффективно разобраться с пандемией. Вместо этого – бушующая в стране болезнь, переполненные больницы и бюджетная версия и без того сомнительной AstraZeneca, которую на Украине презрительно называют «шмурдяком».

Ну ладно – не выгорело с народом, так хоть надо попробовать быть хорошим для нациков. Зеленский начал корчить из себя какого-то Наполеончика, отважного вояку со страной-агрессором Россией. На Донбассе полилась кровь, и Зеленский, очень похоже, готовится к «масштабной войне». Не надо быть ясновидцем, чтобы предсказать, что из этого выйдет. Но это не отменяет того, что это будет стоить многих человеческих жизней. Клоун-то ведь кровавый. Но ничего не помогает стать своим и у нациков. Не принимают. Более того – по-прежнему считают лохом, как бы Зеленский не старался.

А ещё – не звонит новый президент США Джо Байден, хозяин из хозяев. Вот как будто бы вообще не замечает Зеленского. Говорит, что коррупции много и Зеленский сначала должен доказать, что он с ней борется. Миссия, как говорится, невыполнима. Да и сам дедушка Джо, тоже знает толк в коррупции, о чём многие узнали из информации, которая была опубликована как раз при Зеленском. Так что, может именно это и не даёт вспыхнуть искре любви между двумя президентами – большим и маленьким.

Да и арестом и осуждением Стерненко как-то не задалось. Послица США на Украине, Кристина Квин, потребовала пересмотреть дело «патриота». Злые языки поговаривают, что такое покровительство из-за того, что Стерненко сожительствует с гражданкой США Уляной Супрун, бывшей министеркой здравоохранения Украины с многоговорящей кличкой «Доктор Смерть».

В общем, некуда податься бедному злому клоуну, окончательно превратившему Украину в один большой Шапитолий. Для того, чтобы хоть кому-то стать своим, придётся приложить сверхусилия, а мальчик к такому не приучен. Так что и будет доводить Украину до состояния идеального Шапитолия и далее, если, конечно, не начнёт войну и не лишится вообще всего, даже самой Украины. Впрочем, для неё это будет явно не самым худшим вариантом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх