Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, России этого дерьма больше не надо!. Стал на этот путь, - вот и Россию навсегда забудь?!!!.Венец карьеры рос...
  • Nellie Baranova
    Давно пора!Политолог Ибрагим...
  • Виктор Шиховцев
    А что, не понятно?В Белоруссии расс...

Украинские "кролики" готовы!

Украинские "кролики" готовы!

Кто ещё сомневался в готовности украинцев подставить свою шею, спину и даже голову задницу для использования "западными цивилизованными державами", могут полюбоваться этим воочию. Эксперимент продолжается, и публика готова к зрелищу. Если раньше указания и приказы спускались из Вашинтонгского обкома через Президента и приближенные к нему тела, то сейчас даже это не нужно...

Сейчас управляет и приказывает... посольство США в Киеве. И если вы думаете, что это делает хотя бы посол, то и тут промашка, это делает временный поверенный. То есть - никто. Ну, хоть не уборщица, и за это отдельное спасибо!

В дипмиссии отметили, что временный поверенный в делах США на Украине Кристина Квин провела «конструктивный коллегиальный ужин» с главой Министерства здравоохранения страны Максимом Степановым, чтобы обсудить борьбу с коронавирусом и реформы в сфере здравоохранения.

Вот так вот, за рюмкой плохого кофе из Макдональдса посидели, поговорили и решили, что украинцы могут умирать спокойно и вакцина им не нужна. А зачем им это надо? Что за избранность такая? У США и ЕС вакцины нет, а на Украине будет?! Непорядок...

Отмечается, что страна на пути к худшему сценарию распространения вируса, если ситуацию не взять под контроль, то до конца года в стране могут умереть до 20 тыс.

человек. «Если текущая ситуация не изменится, то уже через две недели, в ноябре, ежедневное количество выявленных новых больных достигнет 10 тыс.», — указал старший исследователь департамента экономико-политических исследований Киевской школы экономики Юрий Ганиченко.

Ситуация в стране с заболеваемостью коронавирусом очень серьезная. Мощности медицины не хватает, об этом позаботилась ещё Ульяна Супрун, бывший министр здравоохранения, а проще - засланец запада, "доктор-смерть". Ее для того и отправили на Украину заблаговременно, чтобы все заранее подготовить. А то населения там слишком много осталось после майдана. Им ведь безвиз для этого дали, чтоб поскорее землю на Украине очистить и западные страны обеспечить бесправной рабочей силой.

За последние 24 часа число зараженных выросло на 6 410 человека. Болезнь привела к летальном исходу в 5 517 случаях, из которых 109 случаев смерти - сегодня. Таким образом, уровень смертности от коронавируса в Украине оценивается приблизительно в 1.88%. К сожалению, на текущий момент по-прежнему зараженными остаётся 164 011 человек. Из них 177 пациентов находятся в критическом состоянии.

Украинские "кролики" готовы!

И в ситуации, когда в самих США и ЕС ничего не получается с вакциной, они просто не разрешают украинцам вакцинироваться нашей вакциной. Это ж "страшная забота" о народе славной Украины.

Украина не будет закупать российскую вакцину от коронавируса, об этом заявило посольство США в Киеве в Facebook. «Украина не будет закупать российскую вакцину от COVID-19, которая не прошла клинических испытаний на безопасность!» — сообщили в посольстве.

Их волнует безопасность!!! Какое благородство!!! Кто бы мог подумать? А это точно забота? Как бы не так... Они на украинцах будут свою вакцину обкатывать. Не для того они их приближали к своим "ценностям", чтоб эти новые "туземцы" спокойно и безопасно жили. Вот у них испытания вакцины приостановлены из-за "необъяснимых" сильных побочных эффектов, так это ж на европейцах и американцах нельзя дальше. А на украинцах можно. Поэтому никаких русских вакцин, никаких проверенных методов лечения. Такой народ нужен им самим для опытов! А что украинцы? А ничего." Кролики" готовы и ждут. С чем можно и поздравить особо незалежных! "Перемога" не за горами! "Слава" Украине...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх