Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Команду Навального поймали на накрутке участников «самого крупного» митинга

Команду Навального поймали на накрутке участников «самого крупного» митинга

Алексей Навальный и его сторонники любят хвастаться популярностью. После выпусков материалов на YouTube они спешат показать, что их аудитория составляет миллионы. Вот только верится в широкую известность с трудом.

И все по той причине, что ни на одной акции в поддержку Навального или организованную сотрудниками «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) никогда не приходило тех самых миллионов. Это толкает на сомнения. Ведь если бы у блогера была толпа поклонников, то она бы не побоялась выйти. Тут же все наоборот.

А две недели назад команда Навального анонсировала «самый большой митинг в истории России». Соратники главы ФБК решили, как всегда, не мелочиться и заявили, что выйдут на улицу, когда на указанном сайте наберется 50 тысяч сторонников.

Спустя полмесяца отметку в полмиллиона достигнуть так и не удалось. Удивительно! На YouTube миллионы просмотров, а тут не удалось набрать каких-то 500 тысяч. Это свидетельствует лишь о том, что никакой заявленной поддержки у Навального и его команды нет.

Ко всему прочему навальнистов поймали на накрутке участников голосования. Автор Telegram-канала «СЛЕГ!» несколько дней следил за работой сайта. В определенный момент он засек, как количество активистов резко возросло на более чем 14 тысяч.

Это произошло после снижения интенсивности регистраций.

Так что рассчитывать, что «самый крупный митинг в России» пройдет «на ура» наивно. Сторонники Навального уже, наверное, подумывают, как оправдаться за очередной провал.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх