Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А что может сказать эта гейРопа, рассадник двойных стандартов и педерастов?Европа отреагиров...
  • Серж Южанин
    Как «Дивизия СС Г...
  • Полина Романова (железова)
    Германия взяла курс на самостоятельную политику? Из чего это следует? из усилившейся за последнее время русофобии?Новые союзники Ро...

В США испугались российского оружия апокалипсиса 

В США испугались российского оружия апокалипсиса 

Американская сторона и раньше завидовала российской армии. В СМИ регулярно появляются материалы на тему превосходства России над США. На этот раз она напугала международную общественность русской ужасающей торпедой апокалипсиса.

В одном из последних материалов американского издания Popular Mechanics речь зашла о подводных беспилотных аппаратах «Посейдон». Отмечается их возможность скорейшего приближения к целям и завидная дальность использования. Планируется, что развертывание морских беспилотников состоится в течение десятилетия.

«Устрашающая атомная торпеда России готовится к новым ключевым испытаниям в этом году, с запланированным развертыванием на конец этого десятилетия. „Торпеда апокалиптического цунами“, первая в своем роде, предназначена для путешествия через мировой океан, чтобы нанести нокаутирующий термоядерный удар по прибрежной цели или городу», — говорится в статье.

Российские «Посейдоны» уже описывались в качестве огромных торпед. Их называли подводными лодками без экипажей.

Эксперты склонны утверждать, что эти субмарины способны самостоятельно пересекать Атлантический и Тихий океаны с ядерным оружием на борту.

Известно, что «Посейдоны» получат термоядерную боеголовку.

Её мощность составит 100 мегатонн. Этот показатель «оружия апокалипсиса» в два раза больше, чем у «Царь-бомбы».

«При взрыве вблизи вражеской береговой линии такая большая боеголовка затопила бы прибрежный город или вражеский порт радиоактивным цунами, загрязнив этот район и сделав его непригодным для жизни на десятилетия вперед», — пишет Popular Mechanics.

Западные официальные лица обеспокоены «Посейдоном». Их тревожит тот факт, что в конце этого года запланированы новые испытания. Сообщается, что Россия уже строит около 30 указанных торпед. Они будут размещены на четырех российских подлодках.

Ссылка на первоисточник
Экс-советник Рейгана попросила у Путина российское гражданство

Картина дня

наверх