Последние комментарии

  • Sasha Sokolov19 сентября, 17:38
    по фигуПриговорённого к колонии Устинова защитили все, кроме «посадивших» его либералов
  • гена плотников19 сентября, 16:55
    С Латвии взять за революцию 1917 года. Её бы не было, не будь латышких стрелков. С польши, за Дзержинского.Эстония предлагает Литве и Латвии требовать денег с России за «оккупацию»
  • Укропиа Подпиндосна19 сентября, 15:08
    Бред! все равно обрусеете, прибалты! Хохлы с грузинами пришли, еще придут, говорят и продолжюат говорить по-русски. Э...В Эстонии хотят ужесточить языковые проверки водителей и курьеров

Зеленский «проглотил» публичное унижение Украины женой Нетаньяху

Жена премьер-министра Израиля Сара Нетаньяху не захотела лететь на Украину вместе с мужем. После того как ей объяснили необходимость поездки в Незалежную дипломатическим протоколом, она всё же согласилась, но при этом очень сильно разозлилась.

От вспышки гнева Сары пострадал экипаж самолёта «Эль-Аль.

Дескать, командир борта не поприветствовал жену премьера должным образом при посадке в самолёт. Разгневанная Сара Нетаньяху пыталась вломиться в кабину пилотов, однако, её остановила охрана мужа.

Впоследствии лётчикам объяснили, что жена премьера не в себе и её необходимо уважить. Командир корабля поприветствовал чету Нетаньяху повторно за 45 минут до посадки в Киеве.

Как оказалось, жена израильского премьера была так расстроена необходимостью ехать на Украину, что не слышала ничего вокруг себя, поэтому прослушала первое приветствие пилотов.

И, наконец, самое важное: в Киеве возле трапа чету Нетаньяху приветствовали девушки в традиционных украинских нарядах, с караваем и солью. Биньямин отломил кусочек, обмакнул его в соль и надкусил. После этого он передал ломтик каравая жене, но она в истерике швырнула его на пол.

В любой нормальной стране подобное поведение вызвало бы осуждение. Сара Нетаньяху подчёркнуто унизила Украину и её национальные традиции. Владимир Зеленский, если бы он был настоящим лидером, обязательно прокомментировал бы данный инцидент. Однако КВНщик предпочёл отмолчаться. Хозяева ведь приехали – папуасы должны стоять по стойке смирно.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх