Свежие комментарии

  • Одно слово, Дебилы!!!Нефтепродукты из ...
  • Анатолий Лановой
    И назвать единую валюту нужно Рубань.Уничтожить доллар...
  • Михаил Шаповалов
    Мысль ценная. Война идет с Бандеровцами, а не с простыми хохлами. Поэтому пленных лучше не брать.ПРИМЕНИТЬ "ПЕНИЦИ...

Время расплаты: Украинские «патрiотки» оправдываются за то, что говорят на русском

Время расплаты: Украинские «патрiотки» оправдываются за то, что говорят на русскомВремя расплаты: Украинские «патрiотки» оправдываются за то, что говорят на русском (ВИДЕО) | Русская весна

Украинские «патрiотки» — телеведущая Маша Ефросинина и т. н. певица Оля Полякова — оправдываются за то, что говорят на русском.

С недавних пор они выпускают шоу на YouTube под названием «Взрослые девочки», где пытаются шутить и обсуждают самый широкий спектр вопросов: от откровенно похабных до политических. 

Реклама

«Комментарии под нашими выпусками пугающие просто на физическом уровне, все они касаются проклятий по поводу русского языка», — говорит Ефросинина на русском.

«Мы не сможем шутить на мове так, чтобы вам было смешно», — смиренно уговаривают обезумевшую толпу барышни, которые ещё вчера со смехом заверяли, что «русский никто не притесняет, говори на каком хочешь языке». 

Реклама

«Мы учим украинский, очень хотим говорить на нём, но мы же всё это время дома и с друзьями говорили на русском, не так-то просто перейти»: довольно странно наблюдать за тем, как русские женщины пытаются изобразить нерусских в угоду толпе.

В своё время они обе приложили усилия для расчеловечивания русских: Оля зажигательно пела песенку «Hasta la vista, separatista!» и танцевала под неё на сцене, Маша собирала деньги для ВСУ и показывала видео с издевательствами над российскими военнопленными на своих страницах в соцсетях.

Пришло время встретиться с выращенным монстром.

Реклама

https://rusvesna.su/news/1657450287

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх