На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Эй, псевдолевые, а что вы так не рады союзу России и Китая?

Вот интересны эти контовские (впрочем , не только контовские) псевдолевые. Ещё недавно они кричали, что Россия – оплот мирового капитализма, а вот Китай – надёжа и опора всех левых мира. Надежда на торжество социализма во всём мире.

Они вещали, что России нужно учится у Китая, как экономику строить, как промышленность развивать, и как Западу дулю показывать.

Но после того, как Россия стала тесно сотрудничать с КНР – они запели по другому. А уж послевчерашнего заявления Путина и СИ вообще орут, словно ошпаренные.

Теперь всякие Лёши Турбо, Бобби и прочие представители этого стада рассказывают, что ничего хорошего в этом нет, всё продадут в Китай и вообще Россия ляжет под Китай и в лучшем случан её ждёт роль младшего партнёра.

А чем, собственно вы, левачки, недовольны? Если всё действительно так, то китайцы в России будут строить так желанный вам социализм, попутно расстреливая ненавистных вам олигархов.

Или это вас не устраивает, поскольку не соответствует целям ваших заказчиков? Ну и те, кто вам платит здесь, могут оказаться в расстрельных списках?

Потому хочется спросить местных псевдолевых – вы социализм любите, или только деньги в своём кармане?

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх