Последние комментарии

  • Николай Валентиныч19 мая, 15:51
    Спорить с упоротым всё равно, что играть с голубем в шахматы, он раскидает фигуры, насрёт на доску и улетит рассказыв...Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • Николай Валентиныч19 мая, 15:48
    Всю нечисть корёжит от чеснока, а современную всякую НЕЖИТЬ от Георгиевской Ленты.Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • галина19 мая, 15:48
    Давно пора ввести визовый режим с Украиной! Украинец в Москве: за вашу «агрессию» мы будем приезжать к вам работать!

Солдаты ВСУ избили литовских инструкторов за изнасилование двух малолетних девушек

Солдаты ВСУ увидели истинное лицо «союзников». Так, трое литовцев в населённом пункте Тёплое изнасиловали двух несовершеннолетних девушек, после чего за них вступились ВСУшники, и отправили наёмников в больницу.

Об этом заявил представитель Народной милиции ЛНР, подполковник Андрей Марочко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Также, мы обладаем информацией о том, что в зоне проведения так называемой «АТО», между военнослужащими ВСУ и натовскими инструкторами назревает конфликт. Так, в населённом пункте Тёплое, Станично-Луганского района следователями военной прокуратуры проводится расследование по факту избиения военнослужащими одного из подразделений 14 бригады ВСУ литовских инструкторов.

Причинами потасовки послужило не только хамское и надменное поведение иностранных граждан, как в отношении военнослужащих, так в отношении местного населения, но и попустительство местных правоохранительных органов к совершению наёмниками преступлений. Так, 12 сентября, тремя литовскими наёмниками на территории школы, в которой они проживают, были изнасилованы две несовершеннолетние жительницы населённого пункта Тёплое. В местном отделении полиции, куда обратились потерпевшие, в приёме заявления отказали и настоятельно порекомендовали «закрыть рот». Этот факт возмутил местных жителей, что подтолкнуло отдельных военнослужащих ВСУ к самосуду над насильниками. Вследствие избиения наёмников трое из них доставлены в областную больницу Харькова с множественными переломами и гематомами»,- заявил Марочко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх