Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ25 января, 6:04
    Развелось в инете всяких полоумных дебилов.В Кремле заявили ...
  • Sobering24 января, 19:53
    Всё сделано правильно! Не нравится? Нах из России! А уж если хочется попиздеть про политику, то пора бы с "Мурзилки" ...В Кремле заявили ...
  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 17:53
    Смотрел это интервью Пескова. Боже мой! В Кремле даже не в курсе как реально летом проводился референдум и как на нём...В Кремле заявили ...

Медики ВСУ отказались помочь подорвавшемуся на мине подростку

Вся Украина в этой истории: военные медики ВСУ, пытаясь выгородить начальство, отказали предоставить срочную медпомощь подростку, получившему ранения вследствие срабатывания взрывного устройства на подконтрольной Киеву территории Донбасса.

Медики ВСУ отказались помочь подорвавшемуся на мине подростку

Почему же, спросите вы? Командование воинской части опасалось за последствия оказания помощи пострадавшему ребенку, так как следственные органы заинтересовались бы обстоятельствами происшествия и провели разбирательство. В итоге раненого подростка пришлось вести почти 100 км в больницу подконтрольного Киеву Мариуполя.

Медики ВСУ отказались оказывать срочную медицинскую помощь раненому, несмотря на просьбы родителей. Вот такая правда жизни у них: лучше избежать проверок, чем спасти человеку жизнь. Парню успели оказать медпомощь – он выжил. Повезло: у него осколочные ранения руки и ноги. Но история очень показательная. А если бы его состояние было крайне тяжелым? Парнишка бы просто не доехал до больницы.

Главное сберечь свою задницу – вот главный девиз. Не у своих ли заокеанских друзей они такого набрались?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх