Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Правильно. Запад понимает только силу денег, нету их - что угодно можно сделать...«Газпром» нарочно...
  • Россиянин
    Фашистка.Российская оппози...
  • галина
    Все добывающие отрасли должны принадлежать государству и народу. Это должно быть внесено в конституцию, как в СССР.НЕФТЯНИКИ ДОПРЫГА...

BLM полиция не нужна, или Ждёт ли США судьба ЮАР?

Часто можно слышать, как некоторые недовольные в нашей стране требуют то ли сократить, то ли вообще распустить полицию на том основании, что они платят налоги, но за всю свою жизнь обратились в полицию только один раз, да и то им там не помогли.

По мнению таких недовольных, у нас развелось слишком много «дармоедов» — разумеется, не только в полиции. Вот они и предлагают сокращать то армию, то чиновников, то депутатов, то полицию, а высвободившиеся деньги направлять… на повышение зарплат учителям, врачам, увеличение пособий бедным и пенсий пожилым людям.

Вы можете предположить, что произойдёт со страной, дай волю таким простецам?

Впрочем, не торопитесь включать образное мышление, я вам просто расскажу, что произойдёт только в случае сокращения полиции.

Выяснилось, что сейчас в самой «демократической» стране мира — США — члены недавно возникшего движения «Чёрные Жизни Важны, а Белые Нет» (ЧЖВаБН), ну те, которые BLM, тоже требуют сокращения полиции, а то и её роспуска, правда по другому поводу.

Эта идея укоренилась в рядах чернокожего населения США после убийства Джорджа Флойда, и снятие полиции с финансирования начинает набирать обороты с помощью демократов, поддержавших этот лозунг во время предвыборной гонки, чтобы получить голоса афроамериканцев и избраться в органы власти.

Они обещали “обезопасить полицию” и теперь идут на поводу своих обещаний.

Возможно, они хотели по привычке спустить всё на тормозах после избрания, но не тут-то было — разбушевавшееся небелое население, почувствовавшее слабину власти, уже невозможно остановить.

Но нам интересен сам факт, а не повод.

Так вот, негры, участники этого движения, начали требовать по всей стране, чтобы полицию «обезопасили».

Как обезопасить? Да очень просто. Надо провести 'Defunding the Police', что в переводе на русский означает «Дефинансирование полиции». Говоря другими словами, они требуют отобрать у обнаглевших и зажравшихся копов, уничтожающих негров ни за что ни про что, часть раздутого, по их мнению, бюджета, заодно сильно сократив количество полицейских, а то и вовсе закрыв полицейские участки. Ну а высвободившиеся средства направить… ну, конечно же, им. Ведь они обиженные этой самой полицией, правильно? Правильно. Поэтому логика тут явно просматривается – компенсация моральных и физических мучений чернокожих американцев-преступников. (шучу, если что)

BLM полиция не нужна, или Ждёт ли США судьба ЮАР?

We Don’t Want No More Police (нам больше не нужна полиция) — заявляют они.

Когда протестующие потребовали от мэра Миннеаполиса Джейкоба Фрея избавиться от полицейского управления, он заявил, что не поддерживает эту идею, несколько минут пытался доказать это, но был обруган, освистан и с позором прогнан. Толпа BLM-щиков некоторое время отчитывала его словно школьника, а потом с позором прогнала. Хорошо хоть на колени не поставили и не заставили целовать ботинки этого расиста.

Не знаю, сможете ли вы увидеть само видео, потому что этот твит был удалён из Твиттера — наверняка по требованию чиновников «Министерства правды» США, которые не хотят, чтобы такая правда присутствовала в интернете и распространялась в мире. Но на сайте, ссылка на который дана выше, оно пока прокручивается.

Президент совета Миннеаполиса считает, что возможность позвонить в полицию и ожидать помощи — это высшая “привилегия белых”. Она и остальные члены проголосовали за то, чтобы избавиться от полиции.

В каком-то смысле движение за дефинансирование полиции довольно простое: оно означает изъятие финансирования у полицейских сил по всей стране. Речь идет не только о том, чтобы отобрать деньги у полиции, но и о том, чтобы реинвестировать эти доллары в черные общины.

Ну а мы пока оставим Миннеаполис, где всё только начинается и ещё ничего не случилось, и перейдём в Портленд, где эксперимент по дефинансированию полиции идёт, как оказалось, полным ходом.

К концу августа в Портлендском полицейском управлении будет рекордное количество отставок. Это значит, что требование «антифа» и чёрных BLM бунтовщиков о том, чтобы гражданское общество “защитило полицию” начинает претворяться в жизнь в виде — как у нас любит говорить правительство — пилотного проекта в Портленде (штат Орегон).

Буквально в настоящее время Портленд, который уже называют — Антифистан (по имени движения «антифа»), находится на пути к тому, чтобы потерять большинство полицейских: 42 сотрудника собираются уйти до конца августа и 100 до конца года. Как вы понимаете, в таких условиях желающих прийти на их место не будет.

А что же произошло? — спросите вы.

Там леваки и экстремисты в июне заставили городской муниципалитет отнять 15 миллионов долларов у полиции и перераспределить их на афроамериканцев.

Протесты в этом городе не утихали с начала лета 2020 года и на этих протестах бунтовщики в открытую угрожали полиции.

31 июля 2020 года протестующие Антифа бросили окровавленную отрубленную свиную голову на американский флаг возле Центра правосудия в центре Портленда. Они надели на него полицейскую шляпу и подожгли все это.

И вот сейчас полицейские, запуганные постоянными угрозами, превратились из охранников правопорядка в некое подобие сотрудников ОБСЕ на Донбассе — они только выезжают на фиксацию преступлений, чтобы спокойно дослужить до увольнения и уехать навсегда из этого города.

17 июля в центре города произошла массовая перестрелка, но прибывшие (видимо шли не торопясь пешком) полицейские не обнаружили активных участников побоища, а нашли только семерых человек с многочисленными огнестрельными ранениями, одной из раненых оказалась женщина, которая впоследствии скончалась в больнице.

Вероятнее всего, банды уже начали нарезать город на лакомые куски и проводили межевание участков.

19 июля в Портленде, сообщает видеоблогер Саша из Флориды, произошла череда вооружённых ограблений. Причём грабители действовали не как обычно — наскоком, быстро скрываясь с места происшествия, а просто шли по улице и грабили все попадающиеся по пути офисы и магазины. За несколько часов было ограблено шесть фирм, преступники заходили в одно место, затем выходили и спокойно шли в следующее.

А чего им было бояться, если никто и не собирался их ловить — полицию-то дефинансировали?

Но городская полиция всё-таки сработала! Она выдала жителям той части города временный приказ — оставаться дома.

Преступников же задержали совершенно случайно полицейские уже в другом месте. Представитель одной из ограбленных фирм сообщил, на какой машине они передвигались, и эта машина была остановлена.

Команда по насилию с оружием была расформирована, потому что она считалась расистской. Предсказуемым результатом стал всплеск насилия с применением оружия. Количество убийств в Портленде за первые пять месяцев года выросло с 6 до 38 по сравнению с тем же периодом 2020 года.

По данным Портлендского полицейского управления, в 2019 году в Портленде было совершено 389 перестрелок. Всего через год это число выросло более чем вдвое и достигло почти 900.

Насилие продолжалось и в 2021 году. За май полиция сообщила о 453 случаях стрельбы. При нынешних темпах к концу этого года в Портленде будет произведено более 1000 перестрелок.

Кстати, несмотря на «всплеск» перестрелок и убийств в Портленде замечу, что такое количество убийств всё-таки достаточно невелико в сравнении, например, с Ивановской областью, где за первый квартал 2021 года от рук преступников погибло тоже 38 человек, следовательно, за пять месяцев будет раза в полтора больше, чем в Портленде при примерно равном количестве жителей. Это обстоятельство меня заинтриговало, ведь у нас нет такого количества перестрелок.

Чем же они там перестреливаются, если при 453 случаях перестрелок, погибло всего 38 человек?

Видимо, до начала сумасшествия BLM жизнь в Америке была ещё более спокойной и уравновешенной, раз в 2020 году за пять месяцев было совершено всего 6 убийств.

Но я надеюсь, теперь нашим недовольным станет понятно, что может произойти в любой стране, даже в таком спокойном полицейском государстве как США, если в ней вдруг начнут унижать сотрудников правоохранительных органов и уменьшать их численность?

А тем, кто всё-таки считает, что полиция ему не нужна, и платить налоги «задравшимся мусорам» он не хочет, я могу сказать следующее.

1. Если вам ни разу не потребовалось вызывать полицию, это не значит, что она бесполезна. Это значит, что вы можете выйти из дома поздним вечером и прогуляться до магазина, не зная о том, что пять минут назад сотрудники полиции задержали грабителя с холодным оружием, который, вполне возможно, мог напасть и на вас.

2. Если вы считаете, что полицейские слишком много зарабатывают, не умеют и не хотят работать, а при этом слишком рано уходят на пенсию, то если вы уже немолоды, я хочу вас спросить: «А что же вы в молодости не пошли служить в МВД, ведь в вашем лице наша полиция потеряла работящего, умного и честного оперативника? Да и, опять же, вышли бы на пенсию в 40 лет». Ну а если молоды, могу только воскликнуть: «Добро пожаловать в полицию, сынок!».

3. А прежде, чем вы пожалуете служить в полицию, посмотрите статистику: сколько «дармоедов» гибнет каждый год на боевом посту от рук преступников, и сколько из них получают ранения. Глядишь и ранняя пенсия уже не покажется таким сладким плодом.

Что же касается Америки, то тут мы с большим интересом и нескрываемым злорадством будем и дальше наблюдать за тем экспериментом по радикализации общества, который они устроили у себя, и к чему это всё приведёт. Сдаётся мне, что вот к этому.

BLM полиция не нужна, или Ждёт ли США судьба ЮАР?

Злорадствовать, конечно, грех, но после того, что США устраивали по всему миру, а потом открыто объявили Россию врагом и развязали против нас гибридную войну, то, как говорят они сами: «Только бизнес и ничего личного».

И в заключение добавлю, что не зря в названии публикации фигурирует такая страна как ЮАР. Именно после падения апартеида и перехода власти в руки чернокожего населения, она начала неуклонно катиться в пропасть, и вопрос: «Ждёт ли подобная участь США?», — вполне уместен, потому что уже сейчас афроамериканцы, почувствовав слабость и отсутствие пассионарности белой расы, начинают разрушать ту Америку, которая ещё недавно казалась непоколебимой твердыней, где торжествует закон и порядок. А в настоящее время там начинают торжествовать хаос и анархия, но такая Америка, по уши погрязшая в своих проблемах и не замахивающаяся на мировое господство нас вполне устроит, а значит: «Да здравствует демократическая партия США! Да продлит Бог годы жизни Джозефа Байдена!». Аминь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,