Последние комментарии

  • Sasha Sokolov19 сентября, 17:38
    по фигуПриговорённого к колонии Устинова защитили все, кроме «посадивших» его либералов
  • гена плотников19 сентября, 16:55
    С Латвии взять за революцию 1917 года. Её бы не было, не будь латышких стрелков. С польши, за Дзержинского.Эстония предлагает Литве и Латвии требовать денег с России за «оккупацию»
  • Укропиа Подпиндосна19 сентября, 15:08
    Бред! все равно обрусеете, прибалты! Хохлы с грузинами пришли, еще придут, говорят и продолжюат говорить по-русски. Э...В Эстонии хотят ужесточить языковые проверки водителей и курьеров

В Гданьске состоялся марш поклонников Гитлера

В Польше, несколько десятилетий сознательной культивации ультраправой идеологии, расовой и прочей нетерпимости, начали давать весьма показательные всходы. Например, 14 апреля 2018 года, в польском городе Гданьске прошел марш местных «арийцев» из организации Obóz Narodowo-Radykalny (

).

Проходило это мероприятие под лозунгом «Найдется палка на левацкую рожу», в чем можете сами убедиться. Городские власти и представители правоохранительных органов отводят глаза и старательно строят из себя целомудренных монашек. А в полиции, «ворочая бревна», старательно повторяют, что в упор не увидели нарушений закона в этой акции.

Чиновники «средней руки» седалищным нервом ощущают, что подобные «карнавалы», нравятся далеко не всем. А если честно, то мало кому нравятся вообще. Ну, за исключением группы откровенных нацистов засевших на Олимпе власти в Варшаве.

Именно поэтому мэр этого города поспешил выступить перед общественностью, в специальном обращении. Нужно отметить сразу, артист из него, никакой. Абсолютно не понятно, зачем он примитивно врал про то, что в мэрии не знали об этом марше. И тут же сообщил, что заявку на мероприятие, якобы, подал посторонний человек! И в заявке речь шла о митинге, посвященный «национальной независимости в польском публичном пространстве». Может мэр Гданьска придуривается? Впрочем, не важно.

"Если вы спросите меня, знали мы о людях, которые вчера можно было увидеть маршируя на улицах нашего города под флагом ONR - ответ нет", - сообщил мэр Гданьска Павел Адамович.

Теперь этот «замечательный» мэр, который ничего не замечает, кроме своих собственных интересов, обещает провести антифашистскую акцию 21 апреля 2018 года. Пока «онижедети» никого не убили, не сожгли, не замучили и даже не побили. Это еще впереди, ведь кто посеял ветер, пожнет бурю. А пока у этого неискреннего мэра есть возможность поиграть, в глазах избирателей, в оппозиционность к действующей власти. Радикалов он удовлетворил, пора и о себе позаботиться. А нацизм в Польше, уже и стоит на ногах.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх