Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

«Рояль в кустах» от Путина или неожиданное качество ФСО

«Рояль в кустах» от Путина или неожиданное качество ФСО

Сегодняшний день, 19-е июля 2021 года, принёс нам удивительное известие. На фоне пространного сообщения народу, что вице-премьеры будут курировать федеральные округа и, очень надеюсь, лично отвечать за решение их проблем в федеральном правительстве, на фоне очередных увещеваний Путина, направленных к финансово-экономическому блоку, о необходимости выполнять задуманное и идти к намеченным целям, как гром среди ясного неба прозвучал приговор этому самому финансово-экономическому блоку, который в России сплошь либеральный.

В чём это выразилось? А в том, что Президент, как бы между прочим заявил, что по данным статистиков ФСО, наш народ живёт бедно и недоволен этим.

По данным СТАТИСТИКОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ!

Этим своим сообщением, Путин моментально обесценил всё то, что наверх подавали статистики, подмятые Министерством экономического развития. По сути, Владимир Владимирович объявил нашим либеральным экономистам, что время, когда они безнаказанно могли врать и паразитировать, безвозвратно прошло и теперь надо говорить правду и только правду, а отсюда следует, что и решения будут строиться на трезвой оценке происходящего. Теперь статистики в погонах будут дышать в затылок Министерству экономического развития.

Всё, как обычно. Как обычно у Путина: ничего не предвещало и внезапно для всех, как из рукава, на поле появляется новая фигура, вроде бы, сама по себе плёвая, но именно она кардинально меняет картину.

________________________________

Сразу разъясню, что никаких публичных казней не будет. Путин видит свою задачу не в том, чтобы создать такие условия для части элиты, которые подтолкнут её к саботажу, а в том, чтобы заставить её работать на Россию. То есть тех, кто есть, а не звать с улицы новых и начинать экспериментировать с ними. Есть в товарном количестве только выпускники ВШЭ и подобных ей заведений. Других просто нет, даже на улице.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх