На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Бои за Мариуполь. Отлавливают снайперш лёгкого поведения



«Не снимай меня, телефон потеряешь».

На границе «Азовстали» при нас поймали «заблудившуюся» женщину, которая не совсем понимала, куда шла.

Говорит, что местная, 25 лет без прописки жила в Мариуполе, с весьма немариупольским (укроговором) говором.

В её облике и поведении наши заметили множество красных флагов, о которых говорить мы не будем, дабы не помогать националистам выходить из окружения незамеченными.

В последние дни очень много «гражданских» обнаружены на выходах из промзоны, где засели боевики и остатки ВСУ. Среди них – много девушек и женщин, которые были снайперами в нацбатах. Все, ясно, переодетые в гражданскую одежду.


 

И ещё один товарищ «я не нацист, я же за вас».

 

Телефон он потерял, но, к счастью, бойцы ДНР нашли его потерянный телефон в его же носке и даже подвезли потеряшку к местному штабу.

Тоже пойман на рубеже «Азовстали», наблюдал и фотографировал технику ДНР и передвижение бойцов.

Клянётся, что это не он, а его жена залила ему на телефон гигабайты свастик, нацистских и националистических символик, мемов и пропагандистских роликов «Азова»


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх