На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Мозговой центр Запада. В чём главная сила британской элиты

Почему ни идеология и ни техника больше не решают исход битв. На каком уровне ведётся текущее глобальное противостояние. Каков психоэмоциональный портрет современного человека и почему это нельзя не учитывать. Почему наш язык описания реальности критически устарел. Как с помощью информации можно нанести мозгу реальные повреждения и зачем человека плавно переселяют в ментальную вселенную.

О технологиях новых когнитивных войн рассказывает политический консультант, преподаватель кафедры политической теории МГИМО Олег Яновский.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх