Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Стали известны подробности съемок фильма «Шугалей-3»

Стали известны подробности съемок фильма «Шугалей-3»

Буквально недавно на экраны вышла новая часть фильма «Шугалей-2. Возвращение». На этот раз зрителям рассказали, чем занялся социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан, вернувшись из ливийского плена. Подробностям о том, как проходили съемки, поделился сценарист Владимир Измайлов.

Перед командой стояла сложная задача. По его словам, в третьей части боевика «Шугалей» далеко не все выдумано, хотя она «все-таки относительно художественная».

Измайлов подчеркнул, что при работе над сценарием он искал баланс между художественностью и биографичностью. Работу над синопсисом «Шугалея-3» он проделал в одиночку.

Владимир Измайлов заявил много времени провел в беседе с Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном. Социолог удивился тому, что сценарист в точности угадал, как Шугалей абстрагировался от кошмаров одной из самых опасных тюрем Африки – ученый мысленно писал своей жене письма.

«Я просто попробовал представить, каково находиться в таких условиях, погружался в это состояние безысходности и борьбы», — заявил Измайлов.

Следует отметить, что съемки «Шугалея-3» выдались довольно хлопотными. Сценарист пояснил, что сроки были крайне сжатыми, а актерам пришлось играть тяжелую моральную историю.

Некоторые сцены снимались в Тунисе, где в пустыне температура воздуха достигала 60 С°. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх