Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

Байден объявил режим ЧС из-за России

Байден объявил режим ЧС из-за России

Кто-то явно толкает мир в пропасть руками американского президента, не понимающего, что именно он делает или послушно исполняющего волю более могущественных лиц. Каждое следующее заявление Джо Байдена наносит удар по отношениям между США и Россией, хотя в разговоре с Владимиром Путиным он заявил о необходимости выстраивания плодотворных и взаимно полезных отношений между нашими странами.

Звонок состоялся по инициативе американской стороны, так как российский Президент хранил молчание, выжидая, что еще придумают американские политики, чтобы привести наши страны к полному и окончательному разрыву. Смена президентов в США не привела к смене курса, поэтому можно совершенно точно утверждать, что президенты - всего лишь назначенцы теневых властителей мира, послушно исполняющие их волю.

Что нового появилось в отношениях между Россией и США с приходом Джо Байдена? Стратегически ничего, продолжена линия на ухудшение отношений по всем направлениям. Джо Байден во всеуслышание в присутствии журналистов заявляет, что Владимир Путин убийца - это беспрецедентное заявление не вызвало шока в западном мире, ведь для них это общепринятый факт. И это несмотря на миллион убитых иракцев, сотни тысяч убитых мирных жителей по всему миру - это другое.

Новые санкции, введенные США в отношении России, обусловлены «чрезвычайной угрозой нацбезопасности», которая исходит от Москвы. Так ограничения объяснил американский президент Джо Байден . Его слова, обращенные к Конгрессу США , приводятся на сайте Белого дома в четверг, 15 апреля.

Как отметил Байден, вредоносная активность России серьезно угрожает как национальной безопасности Соединенных Штатов, так и их экономике и внешней политике. В частности, президент США указал на то, что российские власти и провластные структуры организовали кибератаки против американских компаний и госорганов, пытались вмешаться в американские выборы и подорвать систему демократических институтов, а также угрожали безопасности стран, которые являются партнерами и союзниками Вашингтона. Кроме того, Москва пыталась оказывать влияние на иностранные правительства и преследовала журналистов и диссидентов, считает американский лидер.

Дональд Трамп начал дипломатическую войну с блокировки российских консульств и высылки дипломатов, Джо Байден продолжил его работу. Трамп угрожал России за ее "постоянные кибератаки", Байден не отстает - Россия по-прежнему для Америки главная опасность, несмотря на то, что зачастую эти атаки идут от самих спецслужб США с целью дискредитации России. И при этом никто не кинулся расследовать откровенные подлоги и мошенничество при выборах нового президента США - это другое!

Честно говоря, то, что говорит американский президент, абсолютно противоречит его желанию выстраивать добрососедские отношения с Россией. Правда, тут он совершенно честен перед нами, добавляя "с учетом интересов США в первую очередь". По всей видимости, Джо Байден намерен при личной встрече сделать выговор "зарвавшемуся хулигану", коим он лично считает Владимира Путина, и потребовать вернуться к "полнокровным" отношениям эпохи Горбачева-Ельцина, столь благотворно сказавшимся на экономике США.

От России требуется сущая малость - не мешать США делать с ней все, что им нужно, не взирая на последствия для России и ее народа. Ведь главная цель их демократизации всего мира - учет интересов США. Что в связи с этим хочется пожелать господам из-за океана и их сателлитам? Попытка сидеть на двух стульях, скалить зубы и растягивать губы в приветливой улыбке, неизбежно заканчивается утратой целостности штанов и демонстрацией окружающим истинных намерений собеседника.

Что-то мне подсказывает, не полетит Джо Байден в Европу на встречу с Путиным (в силу возраста и здоровья), да и Владимир Путин не будет тратить время на бесполезные разговоры ни о чем с теми, кто не привык держать слово. Слишком горячим стал мир, слишком соблазнительно для затейников из ЦРУ попробовать повторить операцию, не получившуюся в 2014 году, когда, по мнению некоторых экспертов, перед летчиками украинских ВСУ стояла задача сбить борт №1, на котором Президент России возвращался на родину.

Хотите с нами говорить? Добро пожаловать в Москву! Медведи, балалайки и русская водка к вашим услугам! Хотя, нам есть, что вам показать, гости заезжие, такого, от чего настроение ваше испортится окончательно. Одно дело рассуждать о том, что миру показывают мультики, другое - самим увидеть это воочию. Глядишь и перемены в умах начнутся, будут искать тех, кто "неверно осветил ситуацию".

Но не будет этого, потому что в свете спасения Америки, требуется решить задачу по поджиганию очередной глобальной войны, ведь только войны оказывают оздоравливающее воздействие на экономику США. Так было во все времена, так планируется и далее - рецепт есть, зачем искать другой?

Но на самом деле и к этому мнению сходятся многие эксперты, Джо Байдену режим ЧС нужен не для борьбы с Россией, ее он использует для получения ничем не ограниченной власти. Его главная проблема - внутриамериканские разборки, связанные с борьбой определенных сил за смещение Байдена с поста Президента США. Чтобы им противостоять, нужно иметь силу, против которой никто не устоит.

Помните закон об антитерростической деятельности, введенный в США после падения башен-близнецов ВТО? Кто организовал эту акцию, убив тысячи ничего не подозревавших человек? Как "террористам" удалось угнать три самолета и направить их в башни и Пентагон? Кто стоял за этими акциями? Тайна, покрытая мраком! Но, если следовать главному правилу "Ищи, кому это выгодно?", мы поймем, что за атакой на башни стояли спецслужбы США и их целью было получить тот самый "волшебный грааль", позволяющий бросать в тюрьму любого только за подозрение в терроризме.

Главный научный сотрудник института США и Канады Владимир Васильев выразил мнение, что этот режим ЧС «надуман».

Владимир Васильев выразил мнение, что Байден в данной ситуации принимает меры для сохранения своей власти.

«Законы о чрезвычайной ситуации США направлены на обеспечение стабильности института президентской власти в масштабах общества. Россия сегодня не представляет никакой угрозы нацбезопасности США. А вот действия каких-то игроков, которые сейчас пытаются изменить расстановку политических сил, — это вполне реальная ситуация», — констатировал он.

Помимо этого, эксперт представил версию, согласно которой предлогом могла послужить возможность военной операции на Украине. Как отметил специалист, если в ситуацию вмешается Москва, США смогут говорить, что есть некая конфронтация между НАТО и Россией.

«И чрезвычайная ситуация призвана опередить это событие в условиях, когда Вашингтон, может быть, решил обострить ситуацию на юго-востоке Украины. Сейчас все готово для военных действий. Речь может идти о какой-то серьезной пробе сил», — отметил Васильев.

Эта информация еще раз подтверждает мою мысль о том, что не собирается Байден лететь в Европу, это слова в пустоту для наивных граждан. Ну, хотел, да передумал - дома дел невпроворот, некогда мне за границу мотаться! С него, как с гуся вода, а вот в самой Америке что-то намечается - следим за новостями!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх