Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Подлость чехов не скоро забудется:( какие они славяне после такой лживой подлянки:( они прихлебатели американцев сег...Голос Мордора: В ...
  • Nana Абраменко
    петросян отдыхаетПетрова и Боширов...
  • Россиянин
    Только отставка кабинета министров во главе с премьером, с последующим судебным разбирательством. Вряд ли чехи принес...В Чехии хотят пос...

Ходаковский объяснил, почему "квазигосударственная Украина" не должна существовать

Ходаковский объяснил, почему "квазигосударственная Украина" не должна существовать

Военный и политический деятель из Донецкой Народной Республики признался в интервью военному журналисту Юрию Котенку в симпатиях к украинскому языку и самим украинцам, передает Nation News. По его мнению, жители Украины, выступающие за силовой сценарий разрешения кризиса в Донбассе, находятся в состоянии помутнения и сами не понимают, что творят.

"Они решили нас стереть с лица земли, а теперь обвиняют нас, считают нас виновниками, потому что так проще, так легче формулировать свое отношение к действительности. Это все упрощает, в том числе делать белое черным", — сказал эксперт.

Основатель "Востока" также выразил сожаление о том, что не может посетить многие места на украинских территориях, находящихся под контролем властей страны. В пример он привел Славяногорск, Святогорскую лавру и сам Киев, который ему стал противен с 2014 года. Ходаковский напомнил, что ему в этом городе довелось пережить две "революции", которые произошли в 2004 и 2014 годах. Резюмируя, он подчеркнул, что нынешней Украины, как "квазигосударственного образования" быть не должно, так как это важно для самих же граждан.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх