На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Русская армия уходит из-под Киева – режу «правду матку»

 

Российские войска уходит из-под Киева и я так понимаю из Чернигова и Сум. Далее они перебрасываются на юг, как и их визави из ВСУ. И в России в связи с этим понеслась новая волна паники – «все пропало». А как по мне – все только начинается… Вы знаете, а я даже рад, что так получилось.

Потому, что если бы сработал тот план, по которому начиналась эта война, то толку было бы мало. А так, есть шанс … но не будем забегать наперед. Просто скажу, что все будет много лучше, чем планировалось изначально. Не в военном смысле, а в политическом. Потому, что план «Б», который уже реализуется, изменит не только Украину, но и Россию. Вернее, он уже её меняет.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх