Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Очередной суперхит от Джен

Я даже не знаю как ЭТО прокомментировать. Ну, то есть, когда нужно бежать, спасаясь, ночью, в режиме "никому ничего не скажем и не предупредим", так сразу "от наших войск больше нет пользы", а как браво рисовать обложки Таймс - "талибы уже почти всьо" - так бравые американские войска тут как тут.

Очередной суперхит от Джен

То есть у самой Джен, у CNN, всяких там модных корров не складывается ощущения, что это опять дежавю, опять зашли распиарили, почти победили, внесли демократию, потом всех предали, подставили, поджав хвост убежали, но объявили перемогу? В это связи могу сказать только одно - а что так можно было?

Очередной суперхит от Джен

По  словам Псаки, 20 лет назад, когда началась операция, Вашингтон добился своих целей: достал террористов, атаковавших Нью-Йорк 11 сентября, обеспечил правосудие для лидера "Аль-Каиды"* Усамы бен Ладена, ограничили возможности "Аль-Каиды"* угрожать США.

Псаки заявила, что администрация понимала, что вывод войск приведет к всплеску насилия и усложнит ситуацию с безопасностью. "Если бы мы не приняли этого решения, были бы серьезные последствия", - сказала она.

По словам представителя Белого дома, США не оценивают вывод своих войск как заявление о том, что "миссия выполнена". "У нас не будет такого момента - "миссия выполнена" в данном контексте.

Это 20-летняя война, которую не выиграли военным путем", - сказала Псаки.

"Мы сделали то, что хотели. У нас не момент празднования, а тот, когда мы чувствуем, что в интересах нашей национальной безопасности вернуть наших военных домой. В интересах нашей нацбезопасности, чтобы силы Афганистана были ответственны", - сказала она.

По ее словам, решение ситуации в Афганистане может быть только политическим, а пользы от военных действий больше нет. "Как бы там ни было, по-нашему мнению, нет пользы от того, что военные продолжат участвовать в этом", - сказала она.

Миссия провалилась! Так и надо было сказать открыто!

Очередной суперхит от Джен

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх