Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

«Трусоватый он»: Украинский генерал рассказал о страхе Зеленского перед Путиным

Украинский президент Владимир Зеленский не будет встречаться с российским лидером Владимиром Путиным, так как просто боится его. Об этом заявил украинский генерал Геннадий Москаль.

«Трусоватый он»: Украинский генерал рассказал о страхе Зеленского перед Путиным

Выступая в эфире телеканала "Наш", экс-губернатор Луганской области заявил, что Зеленский боится Путина, говорить о личных встречах лидеров двух стран бесполезно. По мнению Москаля, украинский президент "трусоватый", поэтому в Москву или "нейтральный" город в Европе на личную встречу с российским коллегой он не поедет - решимости не хватит.

Зеленский Путина боится, он туда не поедет. Он найдет кучу причин, ну трусоватый, у него какая-то фобия перед Путиным

- заявил украинский политик.

Еще одной причиной отказа Зеленского ехать в Москву может быть боязнь потерять запад Украины, который сразу же отвернется от него из-за контактов с Путиным.

Отметим, что Владимир Зеленский неоднократно заявлял о готовности провести переговоры с Путиным, даже озвучивал некоторые вопросы, которые он хотел бы задать российскому лидеру. Однако все встречи украинский президент планировал в составе нормандской четверки, т.е. при поддержке Меркель и Макрона. Также высказывались намерения привлечь к переговорам США.

В свою очередь российский президент Владимир Путин не прочь общаться с Зеленским, однако не видит тем для обсуждения, поскольку обязательства по Донбассу Киев не выполняет.

Как заявил российский лидер, Украина находится под внешним управлением, поэтому с Зеленским "не о чем говорить".

«Трусоватый он»: Украинский генерал рассказал о страхе Зеленского перед Путиным


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх