Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

Полный провал разведки США, российские подводные лодки и китайцы: как это было

"Автор - ватник, автор - школьник" - эти смачные эпитеты давно стали моими привычными спутниками по утрам. Однако, увы для пендофилов, я продолжу - и сегодня расскажу не сказку, но быль про подводную лодку "Ясень", провал всех разведывательных подразделений Бургерного Рейха и язвительных китайских журналистов. И не только... Готовы? Тогда начнём.

Полный провал разведки США, российские подводные лодки и китайцы: как это было

Подводные лодки проекта 885 «Ясень» — серия российских многоцелевых атомных подводных лодок с крылатыми ракетами 4-го поколения.

Как только американцы обнаружили на радарах новую российскую атомную субмарину «Ясень», они, как обычно, организовали слежку за ней и не спускали глаз с подлодки, пока она не оказалась в Атлантическом океане. Но затем субмарина пропала со всех радаров и больше не выдавала своих координат. Пентагону, желающему реабилитироваться в глазах мирового сообщества после потери подлодки «Ростов-на-Дону», пришлось потратить несколько недель на поиски пропавшего «Ясеня». Сперва были задействованы разведывательные корабли, затем к ним подключились самолёты, оборудованные новейшими американскими радарами, но всё тщетно. На последних стадиях поисковой операции были задействованы даже геологические спутники, которые сканировали дно океана, однако российскую субмарину обнаружить так и не удалось.

В итоге поиски пришлось прекратить, поскольку Пентагон пришёл к выводу, что за это время субмарина могла переместиться куда угодно.

Источник здесь и далее: https://kadara.ru/novosti/v-mire/651997-slezhka-vmf-ssha-za-...

Невольно вспоминаются строки про то, как "вся конница, вся королевская рать не может Шалтая-Болтая собрать" - только события разворачиваются не в произведении Л.Кэролла, а на наших глазах.

В этой истории прекрасно всё:

разведка Пендостана проморгала уже вторую подводную лодку РФ, которая, мягко говоря, способна запечь майонез на хотдогах в Оклахоме до хрустящей на костях продавца корочки. Не дожидаясь эвакуации населения самой Оклахомы...

виртуальное превосходство США в технических средствах оказалось бравадой из серии "у меня ЭТО БЫЛО в 13 лет в пионерлагере с вожатой - нет, она не из нашего города, она потом уехала, сменила пол, веру и национальность, в соцсетях её нет, фотки я не сделал, архивы в пионерлагере сгорели, а пепел съел сторож под веществами, которого потом похитила мафия";

через несколько недель - НЕДЕЛЬ, КАРЛ!!! - поисков, военноначальники из стана разносчиков демократии предположили, что российская подводная лодка могла и... уплыть. Как человек, который борется с желанием ругаться матом, я могу заметить, что обескуражен и поражён уровнем головотяпства и меня терзают смутные сомнения в адекватности нашего вероятного противника.

Полный провал разведки США, российские подводные лодки и китайцы: как это было

Архивное фото: жители Атлантиды приветствуют АПЛ США, отправленные на поиски "Ясеня" - впрочем, это не точно....

А за тем, как американские военные корабли бороздят просторы Атлантического океана, пытаясь обнаружить «Ясень», наблюдали независимые эксперты из Поднебесной, которые подробно описали все неудачи Пентагона на страницах издания Sohu, назвав их полным провалом США. Но отечественные эксперты не совсем согласны с такими выводами, поскольку ранее военные США умудрились «проморгать» одновременно восемь российских подводных лодок.

И действительно, две подлодки - это мелко, Пендостан привык ходить "по большому".

Дело в том, что относительно недавно американцы после нескольких попыток вычислить местонахождение российских подводных лодок всё-таки признали, что это становится невозможно сделать, как только (о, жестокий удар судьбы и невероятное техническое чудо!) субмарина производит погружение.

По словам военных США, "подводную лодку можно обнаружить при помощи радаров при условии, что она находится в надводном положении. Как только субмарина погружается под воду, при достижении определённой глубины, она пропадает со всех радаров, сигнал о её перемещении возобновляется только в случае повторного подъёма на поверхность океана".

Представляете себе, какое открытие совершили в Пендогоне 21-го века - подводная лодка УХОДИТ ПОД ВОДУ? И да, её там трудно обнаружить... Возможно, в ближайшие десятилетия нас ждёт новость о том, что американские военные опытным путём установили, что бодипозитивная афроазиатка весом более трёхсот килограмм , идентифицирующая себя как однополый самец черепахи-пацифиста, не готова (или не готов? Тут сложно...) к скоротечному огневому контакту во время нанесения Ближнему Востоку демократии в грубой и циничной форме.Главное - верить и ждать...

Что характерно, в этом историческом моменте речь идёт о "Варшавянках" - что, впрочем, никак не меняет ситуацию с отрицательным значением уровня адекватности и боеготовности "матрасников":

Полный провал разведки США, российские подводные лодки и китайцы: как это было

Подводные лодки проекта 636 «Варшавянка» (по кодификации НАТО — Improved Kilo) — тип многоцелевых дизель-электрических подводных лодок. Является модернизированным вариантом экспортной подводной лодки проекта 877ЭКМ «Палтус». Изначально разработанные как экспортный вариант, находятся на вооружении Китая (проект 636, 636М), Алжира и Вьетнама (проект 636.1), России (проект 636.3).

Что тут добавить? Да пожалуй, комментировать дальше - только пинать ту кучу дурнопахнущих оправданий, которые на Западе стали повседневной нормой. Жизнь расставила все нюансы по полочкам, все качественно поржали, Голливуд, я думаю, однажды выпустит фильм, как США вспугнули русских путём героических манёвров и спасли мир от Третьей Мировой... А Вы что думаете, друзья?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх