Свежие комментарии

Узник замка Иф: очередное судебное заседание в Бабушкинском суде

Узник замка Иф: очередное судебное заседание в Бабушкинском суде

Алексей, Алеша, Леха,

Дай те Бог пожить неплохо,

Впереди России всей,

Леша, Леха, Алексей!

У свободных граждан России появилась новая мода - они залезают на деревья и качаются на хвостах говорят в рупор.

Сегодня продолжается слушание дела Навального о клевете. Не знаю, как вам, а мне он надоел до такой степени, что уже не хочется даже и комментировать.

А что тут скажешь? Я не психиатр, не медиатор и не очень разбираюсь в пограничных состояниях, что я могу сказать? Запускайте Берлагу? Так он давно запущен.

Узник замка Иф: очередное судебное заседание в Бабушкинском суде

Леша, я так понимаю, пытается блистать - ему нужна аудитория, и ему ее обеспечили. Там есть журналисты, еще какие-то люди, за ним записывают и транслируют заинтересованным людям.

Терять ему особо нечего - у него уже есть три года реального срока, в его отношении возбуждено уголовное дело за мошенничество - это еще как минимум лет шесть, а путем частичного сложения приговоров все восемь лет, наговорил он себе еще как минимум на три статьи, так что хуже уже не будет.

Узник замка Иф: очередное судебное заседание в Бабушкинском суде

Мне уже за него даже и не стыдно, потому что я перестала воспринимать его как оппонента, собеседника или просто обычного нормального человека. По хорошему, тут нужна психолого-психиатрическая экспертиза, влажные обертывания, успокаивающие сборы и длительные пешие прогулки.

Возможно, Леше все это обеспечат, потому что российская пенитенциарная система излечивала и не таких, лет через 8-10 он выйдет на свободу с чистой совестью. Годы пройдут быстро, и буквально через пару лет его начнут называть "Юлиным мужем". А может, и нет потому что и Юля сдуется очень быстро. Не на тех лошадей ставят в этом забеге.

Билла Клинтона мне было жалко еще в 1995 году - мужик старался, как мог, решал проблемы, а в историю вошел как друг Моники Левински.

Узник замка Иф: очередное судебное заседание в Бабушкинском суде

Ну обидно же, наверно? Счастье было так близко, сверкало и переливалось, и что? Мыльный пузырь.

Почти 30 лет прошло, а воз и ныне там. Уж который президент провозглашает, что до светлого будущего осталось идти совсем недолго, прямо круговорот президентов в природе, а никак ребята коммунизм не построят.

Дипломатов выслали, Жозеппа Борреля отправили домой, и там его порицают, Навального посадили, на призывы Байдена никто не реагирует, у Нэнси Пелоси ноутбук сперли прямо из Капитолия...

Узник замка Иф: очередное судебное заседание в Бабушкинском суде

А вчера, говорят, одна дама весь рейс просила водки. К концу полёта напилась и устроила истерику: "Он же вечный арестант! О детях совсем не думает! Ещё бабы эти бесконечные... Хватит, я себя не на помойке нашла!" Успокаивали всем самолётом.

Скучно на этом свете, господа. Правда, завтра будет веселей - оппозиционеры обещали светить в небо фонариками. Я думаю, что если Путин и после этого не уйдет, начнутся более жесткие меры! Что-то Леонид Волков по этому поводу говорил...

Наверно, запустят воздушные шарики. Ужас какой-то!

А тут еще написали, что у ветерана пенсия 75 000 рублей. Такой крик поднялся, не передать словами! Вас не поймешь. Много - плохо, мало - плохо...Определитесь уже!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх