Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

Уехавшие из Крыма и Донбасса на Украину возвращаются обратно

Уехавшие из Крыма и Донбасса на Украину возвращаются обратно

Генерал Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергей Кривонос признал провал украинских усилий по завоеванию доверия жителей Крыма и Донбасса.

В ходе круглого стола «Крым и Донбасс: пути возвращения» Кривонос усомнился в правильности действий украинских властей, так как налицо полный крах программы интеграции украинцев, покинувших ранее эти регионы в надежде найти лучшую жизнь на Украине, сообщает РИА Новости. Кривонос предложил вспомнить, «какое количество людей, которые сначала выехали с «оккупированных территорий», потом вернулись обратно».

По мнению Кривоноса, это произошло, «потому что люди, побывавшие на Украине, не нашли рабочее место, не нашли возможности существовать на нашей территории и вернулись туда». Так, множество офицеров ВМС Украины уволились и вернулись в российский Крым, так как на Украине им было негде жить, «их тут никто не ждал, никто не поддерживал».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх