Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...
  • Виктор Шиховцев
    Государство, которое не может сёла обеспечить, о городах заговорило. У власти болтуны и воры, не способные ничего дел...Что нужно, чтобы ...
  • Виктор Шиховцев
    Автор путает страну с государством. Если за страну душа болит, то за это поганое государство воров и олигархов - ни р...Секта СССР – как ...

Американцы очень умные

Как всем известно, американцы очень умные. Исключительная нация, а как же. На видео в заголовке вы можете наблюдать, как в США перевозят негабаритный груз по дороге и что из этого выходит.

Один из американских комментаторов заметил, что для перевозки таких грузов лучше привлекать армию — у них больше порядка, и при необходимости солдаты могут остановить поезд при помощи противотанковой ракеты. Великая страна, что тут скажешь!

Кстати, по подсчетам сына Трампа, каждый американец «проспонсировал» Талибан (запрещен в России) в среднем на 265$, а общая сумма «пожертвований» составила 85 миллиардов долларов — именно столько стоит вооружение, которое американцы оставили талибам после своего ухода из страны.

Заметьте — это только вооружения. Всего же только прямых трат на присутствие в Афганистане у США произошло более триллиона долларов. Это уже получается, что каждый гражданин США потратил на Афганистан более 3 тысяч долларов.

Американцы очень умные

Вот список оружия, которое США оставили Талибану. Там в списке есть Cessna AC-208 — это вот такой интересный самолет, разработанный в США специально для Афганистана и других «конфликтов низкой интенсивности»:

Американцы очень умные

На фото Cessna AC-208 Combat Caravan выпускает управляемую ракету Hellfire по наземной цели.

А еще из Кабула в США отправили гробы. 

Американцы очень умные

Гробы имеют значение:А в это время НАТО сообщает:

С сожалением сообщаем, что эвакуация военными бортами из аэропорта Кабула закончена и мы больше никого не сможем приглашать на вывозные рейсы. Списки всех, кто зарегистрировался, мы сохраним (для расстрелов Талибаном). В случае вашей будущей иммиграции или подачи заявления на визу в страну, входящую в НАТО, просьба указывать вашу связь с организацией.

Это чудесно, я считаю. Война закончена, всем спасибо, все свободны, спасайтесь сами.

Кстати, немцы тоже отличились умом и сообразительностью. По официальным данным, правительство Германии смогло вывезти из Кабула в безопасное место в общей сложности более 5300 человек. Однако СМИ умолчали о том, что среди этих людей был лишь 101 местный сотрудник, работавший на немцев. Правда, некоторые были со своими семьями.

Но американцы не всегда были тупыми.

В 1996 году американец Ларри Рутман кинул бумеранг, который вернулся и ударил его по голове. Ларри подал сам на себя иск о возмещении ущерба на сумму 300 000 долларов и выиграл дело. Деньги за нанесение побоев самому себе ему выплатила страховая компания, в которой Ларри был застрахован от подобных случаев.

А сейчас агент ФБР, расследовавший сексуальные преступления против детей, арестован за совершение сексуальных преступлений против детей. Не, нуачо — всё как говорил русский классик еврейской национальности: «что охраняешь — то и имеешь».

Зато пять месяцев тюрьмы получил американец за сожжение BLM-флага. Да-да, они серьезно считают, что существует особый BLM-флаг. Он такой весь черный — и почему-то с белыми буквами. Американец дурак — ему надо было сказать, что он сжигал белые буквы в знак протеста против расизма. Прокатило бы.

За поджог ЛГБТ-флага годом ранее житель Айовы Адольфо Мартинес получил 15 лет тюрьмы.

Теперь мы знаем, чьи жизни в Америке важны больше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх