Свежие комментарии

  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...

Подумывает ли Байден о встрече с избирателями?

Подумывает ли Байден о встрече с избирателями?

После развала СССР мы стремились стать демократической страной, встать в один ряд с Западными странами и верили, что отказ от социализма и построение либерально-рыночной экономики в новой демократической России сделает нас лучшими друзьями с Западом, и что никакие военные блоки больше будут не нужны. Наши политики, да и весь народ, пребывали в эйфории от того, что холодная война между Западом и Востоком завершилась и ждали распростёртых объятий, торжественного роспуска западного блока НАТО и признания нас «общечеловеками» с равными экономическими и политическими правами. Но Запад воспринял желание мира и дружбы как нашу слабость и поражение и начал играть на желании Горбачёва вписать своё имя в историю в качестве миротворца, как на рояле, получая от нашей страны одни уступки за другими, при этом не делая ровным счётом никаких шагов навстречу, не учитывая наших интересов.

Да, собственно, мы тогда своих интересов и не пытались формулировать, наивно думая, что наши интересы будут блюсти страны Запада, ведь они такие благородные, у них такие честные суды, такие замечательные и объективные СМИ, истинная демократия и лучшая из всех существующих экономическая система. Но постепенно у нас наступало прозрение, что мир уже давно негласно поделён на те же два лагеря, только уже не по политическому строю — на капитализм и социализм, а на группу стран, назначивших себя главными на планете поборниками прав человека и проповедниками демократии, и на все остальные страны, обязанные воспринимать поучения и исполнять указания этих стран, чтобы двигаться по пути построения той самой демократии, которую они навязывают всему миру.

Но самой нахальной страной, присвоившей себе роль мирового учителя, судьи и полицейского одновременно, являются, конечно же, США. Поучения, озабоченности, гневные окрики и угрозы оттуда мы слышим на протяжении всех 29 лет после развала СССР. То у нас закон примут не такой, каким он должен быть по мнению США, то выборы проведут не так, то кандидатов на выборы не допустят тех, кто угоден Госдепу, то Россия посмеет начать где-то защищать свои интересы, ну, в общем, на каждый наш шаг они пытаются влиять и с помощью информационных кампаний в СМИ, и по дипломатическим каналам, и при помощи ООН и других подконтрольных им международных организаций, таких как ОЗХО или WADA, где на руководящих должностях сидят люди из «правильных стран».

Но главное, чем гордились и что насаждали США всему миру была, конечно же, демократия, под «флагом» которой они совершали вторжения в другие страны с целью устранения неугодных им политических режимов военным путём, если вдруг не удавалось произвести это свержение путём «честных демократических выборов». Однако их неуёмное стремление к продвижению демократии по всему миру вовсе не касается их союзников — Саудовской Аравии, где действует режим абсолютной теократической монархии. Это яркий образец применения двойных стандартов этой страной. И эти двойные стандарты, применяемые США в любых ситуациях, уже давно показали, что никакая демократия их в принципе не интересует, а интересует их только продвижение своих интересов и установление мировой гегемонии.

В ходе нынешней избирательной кампании они окончательно потеряли имидж светоча и образца демократии в глазах ещё оставшихся наивных людей, верящих в их искренность. От того сколько «грязи было вылито» Трампом и Байденом друг на друга, сколько всплыло коррупционных дел, в которых замешан Байден, сколько предвзятости в отношении Трампа было в их «честных» и «неполживых» СМИ — просто захватывало дух, и одновременно вызывало жалость к нашим либералам, которые долгие годы убеждали нас, что США — это образец для подражания, и нам необходимо стремиться к такой же демократии, какая царит там.

Это вот такую демократию они нам желали?

Как выяснилось непосредственно в процессе голосования, наша классическая литература пользуется большим успехом у демократической партии США в качестве пособия. Я имею в виду поэму Н.В. Гоголя «Мёртвые души».

Подумывает ли Байден о встрече с избирателями?

В поэме рассказывается о господине средних лет, Павле Ивановиче Чичикове, путешествующем по России с целью покупки так называемых мертвых душ — крестьян, которых нет в живых, но которые все еще числятся живыми по документам. Чичиков занимался скупкой «мертвых душ», числящихся по переписи живыми, чтобы мошенническим образом заложить их в Опекунский совет и получить крупную сумму. На праве дворян закладывать собственных крестьян, то есть получать ссуду под залог крепостных душ, построена и вся афера Чичикова с покупкой мертвых душ.

Что же сделали в США? Первым шагом они, в связи с эпидемией, ввели голосование по почте, а вторым шагом стала регистрация лиц, давно ушедших из жизни, в качестве избирателей и отсылка от их имени избирательных бюллетеней в поддержку Байдена. В результате этого мошенничества те штаты, где Трамп должен был победить и побеждал, были им проиграны «мёртвым душам», отправившим «свои голоса» по почте и продолжающим это делать уже в ходе начавшегося реального голосования.

В США судебные наблюдатели проверили данные демографической статистики и сравнили их с зарегистрированными избирателями. В результате оказалось, что в некоторых штатах бюллетеней оказалось почти в два раза больше, чем граждан с правом голоса. Об этом говорится на сайте организации Judicial Watch. Например, в Техасе в одном из округов было зафиксировано 187 бюллетеней на сотню избирателей. В целом исследование выявило 1,8 млн «мертвых душ» в 353 округах 29 штатов.

«Мы видим безрассудство слепой рассылки бюллетеней и заявок благодаря этому исследованию. Грязные списки избирателей означают грязные выборы», — сказал руководитель ассоциации судебных наблюдателей Том Фиттон. Источник: Известия

Демократическая партия поразила меня не только тем, что смогла поднять на борьбу с Трампом все СМИ и Фейсбуки с прочими Твиттерами, но и «мобилизовала» свой усопший электорат, который и решил исход выборов. Как это удалось сделать Джо Байдену, никто не узнает. Но мне сдаётся, что усопшие поняли: «Наш человек!» и единогласно проголосовали за него.

А впоследствии поступили известия о том, что кроме «голосования усопших» в нынешней грязнейшей избирательной кампании были использованы и другие многочисленные методы фальсификации, в применении которых российская оппозиция обычно обвиняет наши избирательные комиссии: вбросы бюллетеней, кражи бюллетеней, выброс бюллетеней. Конечно же, эти фальсификации устраивали как с одной, так и с другой стороны. Но гражданский конфликт в США после выборов разгорелся не на шутку и вряд ли теперь прекратится. Но, как говорится: за что боролись, на то и напоролись.

Когда моя пятнадцатилетняя дочь спросила меня, какой президент США, по моему мнению, лучше, я ответил ей классически: «Я в сортах… не разбираюсь. Пусть они получат то, что заслужили и катятся со своей демократией в тартарары! Нам наплевать на их санкции: „кобра стала старой и беззубой и уже не сможет причинить нам большого вреда“.

А Путин, вероятно, не зря искренне пожелал здоровья Байдену — видимо, «темнейший» что-то знает. Потому что Джо уже на трапе самолёта начал спотыкаться и падать.

Наверное, Байден уже всерьёз подумывает о встрече со своими избирателями…

Да-да, вы угадали, именно с теми, которые отдали за него свои голоса по почте.

Хоть злорадствовать над пожилым человеком нехорошо, но после того, как американцы своими руками открыли ящик Пандоры и оскорбили нашего президента, мы можем тоже не сдерживаться. Вы же помните любимое выражение героев американских фильмов: «В эту игру можно играть вдвоём». Ну что ж, мы, пожалуй, сыграем. Вон, Мария Захарова уже начала:

«Падение Байдена на трапе президентского самолета объяснили просто. „На улице очень ветрено“, — заявила представитель Белого дома Карин Жан-Пьер. Странно, что не „русские хакеры“ под предводительством Маргариты Симоньян (главный редактор МИА „Россия сегодня“ и RT — ред.), а просто ветер», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Помню, как они смеялись над нашим возрастным Политбюро ЦК КПСС, а теперь, получается, переняли у нас эту практику. И мы можем сказать им теперь:

Подумывает ли Байден о встрече с избирателями?

Но что-то не видно никаких ёрнических комментариев по этому поводу ни на «Эхо Вашингтона Москвы», ни на разных «Медузах» с «Новыми Газетами» и вообще оппозиция как-то приушипилась и отмалчивается. Как называть Путина «дедушкой», да выискивать малейшие признаки того, что он нездоров, так это они могут, а вот тут явно нездорового человека избрали главой мощнейшей ядерной державы, и они молчат, понимаешь, как рыба об лёд.

А-а, я понял!

За это деньги не платят. Ведь правда?

Спасибо за внимание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх