Свежие комментарии

  • Sergiy Che19 января, 8:57
    То есть как не промывают западные СМИ мозг пиплам в ЕС - промыть до идиотизма удаётся, судя по публикациям, невыразит...Французские читат...
  • Natalia Ivanova19 января, 8:54
    Ой санкции наложат. Пора начать бояться?Министр обороны Л...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 16:57
    Путин не Горбачёв и даже не Ельцин, продавить его как предыдущих двух лохов вряд ли получится. Единственное что может...«Полная импотенци...

Чичваркин сдал Навального с потрохами

Чичваркин сдал Навального с потрохами

Бежавший в Лондон либеральный бизнесмен Евгений Чичваркин дал интервью не менее одиозному журналисту Дмитрию Гордону. В разговоре российский уголовник раскрыл все карты собеседнику. Выяснилась «маленькая тайна» Чичваркина и скандального блогера Алексея Навального.

Экс-председатель совета директоров компании «Евросеть» заявил, что тесно дружит с основателем «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК — иноагент). По его словам, Навальный планирует продать российские компании «Газпром» и «Роснефть». Блогер считает, что это якобы пойдет на пользу стране.

«Мы сидели недавно с Навальным и обсуждали, как мы будем природное российское достояние „Газпром“ и „Роснефть“ продавать по частям. Все согласились, что это потребует нескольких лет на подготовку, и очень правильные банкиры должны быть, чтобы бюджет получил максимальную цену», — заявил Чичваркин.

В то же время бежавший за границу предприниматель уверен, что естественные монополии России будут приносить триллионы прибыли в стране. Друг Навального уверен, что «Северный поток — 2» будет обязательно достроен.

«Вы представляете, какой доход будет от „Северного потока“? Это прокаиновая игла в тело Европы. Его достроят, и газ будет поступать долго. Все эти отказы и нефти, и газа чушь собачья.

И нефть, и газ будут нужны», — подчеркнул Евгений Чичваркин.

Подобная позиция подтверждает корыстные намерения Алексея Навального и его команды. Они готовы продать активы страны. Такой же тактики когда-то придерживался Михаил Ходорковский. С его помощью крупные деньги с продажи природных ресурсов оказывались в карманах иностранцев. Крупные суммы шли мимо бюджета страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх