Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    Отец и мать НЕ научили, Чем в жизни нужно заниматься. Семью и Родину любить, , А НЕ с Америкой сношаться...Узбекистан и США ...
  • Виктор Шиховцев
    Пусть об этом у "гаранта" голова болит.Марков: жизни укр...
  • Виктор Шиховцев
    Какой-то бред. Как могут законы Франции распространяться на гражданина России?В дикой Франции у...

Очередной этап подорожания электроэнергии и услуг ЖКХ на Украине не за горами

Для свидомых «патриотов» отличные новости: скоро им закрутят гайки еще сильнее. На горизонте маячит очередное повышение тарифов на электроэнергию и услуги ЖКХ. Рвались к европейской жизни? Пожалуйста, наслаждайтесь. Теперь вода, газ и электричество станут еще дороже.

Очередной этап подорожания электроэнергии и услуг ЖКХ на Украине не за горами

Все это лишь усугубляет положение народа, который и так живет в нищете, перебиваясь с хлеба на воду. Но и последнее теперь отнимут – «заботливое» украинское правительство с 1 октября практически вдвое повысит тариф на первые 100 кВт/ч электрической энергии для бытовых потребителей. Это означает, что люди будут платить 1, 68 грн. (4, 368 руб.) за 1 кВт/ч. Для справки, в ДНР этот тариф не растет вообще. Вода на Украине подорожает на 22%. За кубометр газа в октябре «патриоты» заплатят 6, 573 грн. (17, 559 руб.)

Зато как скакали ради «прекрасной европеизации»…

Очень похоже, что предстоящие осень и зиму украинцы будут вынуждены проводить в полумраке, лишь не счетчик не мотал киловатты. А кризис неплатежей продолжит нарастать. Актуальным вопросом становится приобретение свечей и керосиновых ламп, а еду придется готовить на кострах.

При этом коммунальная инфраструктура находится в плачевном состоянии, но всем на это плевать.

Прорывы трубопроводов и перебои с электричеством стали уже системными. А Киев только занимается распределением сфер влияния и выжиманием последних соков. К чему это приведет, говорить даже не нужно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх