Свежие комментарии

  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...
  • Вячеслав Карюкалов
    Ничего удивительного.Украина готовится...

Игорь Орцев: В украинском гареме Байдена переполох и паника

Игорь Орцев: В украинском гареме Байдена переполох и паника

Почему господин не обращает на нас внимания? На украинских телешоу тема номер один — почему Байден не звонит Зеленскому?

Спокойнее всех, конечно, ведут себя порохоботы. С холодной ухмылкой, которая намекает на то, что Джо общался с Порошенко чаще, чем с женой, они рубят правду-матку: настоящие реформы поставлены на тормоз, Украина слабовато скулит под дверью НАТО, все, что нажито нашим непосильным трудом, пошло насмарку, Путин хозяйничает в нэньке и т.д. и т.п.

Зеленоботы отбиваются. Договорились до того, что, мол, это даже очень хорошо, что не звонит – значит серьезно подходит к Украине и к Зеленскому лично, тщательно обдумывает план, прежде чем выдвинуть заманчивые предложения.

Но сходится гарем в одном: что Украина для Байдена – считай вторая родина, ею он будет заниматься лично, а Блинкен пусть с китаями всякими разбирается. А все почему? А потому что, процветающая Украина для США – это лучший инструмент для демократизации России, мол россияне посмотрят, как мы тут кайфуем, в масле катаемся, сало на сало намазываем и скинут Путина. Теория старая, причем настолько, что многие уже забыли Пономаря, который ее продвигал в контексте революции гидности, назвав «Витриной», но бляха-муха работает.

Так, глядишь, если в ближайшее время не позвонит старина Джо в свой гарем, придумают там, что он «витрину» лепит на Украине тайно, чтобы потом всех удивить. Если раньше, конечно, не свихнутся от неопределенности забытые брошенки. А если позвонит, то этот день, пожалуй, будет иметь все шансы стать государственным праздником, не менее важным, чем День независимости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх