Свежие комментарии

  • Владимир Игнатьев
    Дожили, борьба против того, чего нет....Сотни городов Фра...
  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...

«Что мы можем против Путина»: американцы прокомментировали призыв отставного генерала «отомстить» РФ

Генерал войск США в отставке Джек Кин, ныне занимающийся военным анализом на телеканале Fox News, выступил с резкими угрозами в адрес России, призывая президента Джо Байдена заставить «ответить за всё» лидера РФ Владимира Путина. Русские, по его мнению, просто обязаны заплатить высокую цену за все приписываемые им кибератаки на нефтяную промышленность, избирательную систему, за дефицит мяса и еще бог весть за что.

«Что мы можем против Путина»: американцы прокомментировали призыв отставного генерала «отомстить» РФ

Бывший военный также не сдержался и обвинил в бездействии и непрофессионализме «киберкомандование» США, а также «белых хакеров», которые не смогли защитить страну от атак извне.

Информационное поле давно не знало подобных по жесткости заявлений эксперта не самого низкого уровня, который призывал заставить русских пожалеть, говоря о необходимости «отомстить» око за око и зуб за зуб. Экс-генерал буквально требовал испепеляющих санкций против Путина, российской нефтегазовой промышленности, желая немедленно «пустить по миру этих парней» (имелось в виду окружение президента Путина), да и вообще всех русских.

Вот что просто обязан сделать Байден

- резюмировал Кин.

Рядовые американцы отреагировали едким смехом на истерические угрозы своего генерала. Они высмеяли потуги что-либо сделать, напоминая, что Америка сейчас далеко уже не та, что была раньше и возможности, тем более против Путина, у нее ограничены.

Почти все пользователи сайта «Фокс ньюз» были единодушны в этом мнении.

«Что мы можем против Путина»: американцы прокомментировали призыв отставного генерала «отомстить» РФ

Комментарии американцев

Как профессионал в IT-отрасли, уверяю, США отстали не просто от РФ или Китая, но даже от более мелких стран. Почему? Потому что Вашингтон больше заботится о том, как бы отправить мужчин в женский туалет, а не о безопасности!

- пишет inthebellyofthebeast193.

Что мы можем против Путина... Не дай бог его ребята пошевелят пальцами, то во Флориде, оккупированной русскими, обвалится рынок элитной недвижимости. И это только начало

- уверен американец с ником GaetzGreene2024GQP.

Никто, особенно Байден, не сможет привлечь к ответу Путина, хотя бы потому, что в противном случае Кремль вскроет весь имеющийся у него компромат на старика и его сынка, что похоронит всю семью. Байдены связаны по рукам и ногам!

- предупреждает JT.

Кем бы ни был Путин, он ценит свою страну выше всего. Если бы в Америке было нечто подобное

- с сожалением пишет SSN591.

Добиться мирного сосуществования не сложно: дружите с русскими и вышвырните КНР и Иран. Русские хорошие, они пьют и дерутся, не любят либералов и представителей ЛГБТ-движения. Так что та альтернатива, которую мы имеем, значительно хуже

- резюмировал Occer.

«Что мы можем против Путина»: американцы прокомментировали призыв отставного генерала «отомстить» РФ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх