Свежие комментарии

Байден не забыл: утонченный подарок Украине на годовщину Майдана...

Байден не забыл: утонченный подарок Украине на годовщину Майдана...

The Washington Post отмечает, что некоторые сотрудники Госдепа США в России обратились к Москве за дозами российской вакцины от коронавируса «Спутник V» «после того, как Вашингтон не смог пообещать доставку доз вакцины американского производства в ближайшем будущем».

И им, этим вакциноотступникам, ничего за это не будет! Лучшей, а главное - бесплатной рекламы еще не было для российского продукта. Аллаверды за горбачевскую Pizza Hut!

Что, так можно было? Временный поверенный в делах США в Киеве Кристина Квин – она же тоже ж Госдеп? И как теперь? Кристинка же строго-настрого запретила: не пей, мол, козленочком станешь... И как продукт, в котором нет ни грана демократии, будет вливаться в эталонные тела свободы и процветания?

А как всё славно рисовалось: дружба-НАТО-жвачка! Спутник – найн, Байден – зер гут! Лодки даже порыбачить прислали, спиннинги заморские. Что, это не спиннинги? Какие затейники...

Представляется, что для Зеленского набор зрад на этом не исчерпан. И главное не в том, как он будет пояснять «американский реприманд» с вакциной, украинцам.

Да никак не будет – форс-мажор, переживут – не паны!

А вот со старшим братом нужно Владимиру Александровичу решать кардинально, причём в духе последних трендов.

Не получается со старшим братом – есть старшая сестра! Пора рассмешить Харюшу Камалову, а дальше – как пойдет. По крайней мере, удивить вицепризу нетрадиционной игрой на рояле – реально можно! К сожалению, похоже, это всё, чем может удивить президент незалежной...

Так что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх