Свежие комментарии

  • Иван Семенов1 марта, 20:32
    Не пойму! Ведь "Эхо" явные враги которых конкретно надо "на кол" сажать, а не церемониться как со "списаной торбой".«Эхо Москвы» рекл...
  • Viktor Tumpurov1 марта, 16:33
    Засранец атошник-лейтенант.Бешеные псы Днепр...
  • Oleg Ershov1 марта, 15:58
    Когда из Управленческого Аппарата Власти Уберут Западных лизоблюдов!Когда «Эхо Москвы...

В России придумали, как ответить Киеву на водную блокаду Крыма

В России придумали, как ответить Киеву на водную блокаду Крыма

Решение Киева окончательно заблокировать подачу пресной воды на Крымский полуостров вызвало праведный гнев российских интернет-пользователей.

Неумолимо падающие рейтинги украинского лидера Владимира Зеленского вынудили его идти на крайние меры, чтобы перевести злость людей за ухудшение уровня жизни в привычное антироссийское русло. В результате власти Украины объявили о готовности достроить дамбу, чтобы полностью прекратить снабжать Крым пресной водой. Статью об этом опубликовал портал «ИноСМИ.ru».

Публикация привлекла внимание большого числа комментаторов. При этом некоторые российские пользователи не только критиковали решение украинских политиков, он и даже предлагали свои варианты ответа на очередные антироссийские действия Киева.

Комментаторы отметили, что на новую грандиозную стройку Украина выделит огромные средства из своего и без того скромного бюджета, которые в итоге будут просто разворованы, а дамба останется недостроенной.

Однако даже в случае успешного завершения строительства у россиян нашелся интересный способ мести Украине. Они решили ввести для граждан Незалежной в Крыму особый «водяной сбор».

«Проходишь таможню — плати по 500 рублей за каждый день пребывания.

Не уплатил — запрет на посещение Крыма на пять лет», — предложил он из пользователей.

В ответ другой комментатор указал на необходимость просто запретить украинцам въезд на территорию России до полной вакцинации ее населения. Учитывая, что Киев уже отказался от российской вакцины, на это у страны уйдет очень много времени.

«Они нам дамбу, мы им выключенный рубильник, закрытый газопровод и стену по границе — кто первый сломается?», — с иронией заметил третий пользователь.

Ранее экономист Александр Дудчак рассказал, как Россия может ответить Украине на водную блокаду Крыма.
 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх