Свежие комментарии

  • Ники Рябцев
    Сорос гражданин Британии .что ему до Польши..??Польша: бой с Сор...
  • Ирина Русанова
    С долей юмора, но впечатляет.Бойтесь усталости...
  • Sobering
    Что-то не верится, что Набиулина играет роль громоотвода, как Васильева в деле восстановления армии и ВПК России, ког...Зачистка либерало...

Голос Мордора: Ещё один эпизод Третьей мировой

Голос Мордора: Ещё один эпизод Третьей мировой

Всё удивительно переплетено в нашем мире. Так, что порой диву даёшься. Вот сейчас, идёт война в Нагорном Карабахе. Война между Азербайджаном и Арменией, ожесточённая, злая и кровавая. И оказывается, что на стороне Азербайджана, воюют недобитые бандиты из Сирии, причём в очень больших количествах

На многочисленных видео и аудио, записанных в зоне конфликта, звучит и арабская речь, причём иногда эти самые боевики плачутся, что их обманули и они не хотят идти на передовую, так как там самая настоящая мясорубка. Ещё раз напомню – бандиты из Сирии. Совсем не обязательно сирийцы, скорее – я даже уверен, что их там меньшинство. Это остатки того террористического интернационала, который в течение нескольких лет пытался уничтожить Сирию. Те самые персонажи, которых на Западе называли «восставшим народом», «умеренной оппозицией», «борцами за свободу и демократию». Не удивлюсь если сейчас в Азербайджане воюют и некоторые бывшие боевики ИГИЛ*.

Эрдоган – начальник хозяйственный. Ничего просто так не выкидывает. А обстрелянных боевиков, хоть и подранков, – и подавно. Ведь помимо того, что проигравшие войну бандиты всё ещё остаются неплохим активом, в них вложены большие деньги, в том числе и той же самой Турцией.

И не только Турцией. Всю эту бандитскую кодлу, пока она воевала против законного сирийского правительства, дружно окучивали все «цивилизованные страны». Давали деньги, поставляли оружие, боевики зализывали свои раны в европейских больницах. А сейчас разведки всех этих стран с негодованием сообщают, что в Карабахе воюют некие «исламисты из Сирии». И один из тех, кто это озвучивает – сам Эммануэль Макрон, президент Франции, один из тех, кто неоднократно заявлял о том, что «Асад должен уйти».

Ребят, вы приглядитесь внимательно, кто все эти «исламисты». Это те, которых вы кормили с рук, с которыми работали ваши военные инструкторы и агенты ваших разведок.

Это та сила, которая выпестована именно вами, вашими деньгами и усилиями. Зверь, которого вскормили именно вы. И ещё вспомните, как вы дружно клеймили Россию за то, что она умножает всю эту мразь на ноль. Осуждение, санкции, бесконечная ложь о тысячах разбомбленных больницах и школах. А сейчас, этот зверь уже за границами Сирии, пусть и неподалёку. И то, что они все не пришли в те страны, которые их вскармливали – просто счастливая случайность. Если это нужно будет Эрдогану – они обязательно придут. Появятся на улицах Лиона, Авиньона, Дюссельдорфа, или Бремена. Дело времени. Тем более, что придут они не на пустое место, почва удобрена и подготовлена. Вот тут самое время вспомнить слова Владимира Путина, сказанные с трибуны Генеральной ассамблеи ООН – «Вы хоть понимаете, что натворили?». И этот вопрос риторический. На него нет ответа.

И знаете, господа «цивилизованные», война Азербайджана и Армении – это тоже ваших рук дело. Как бы сейчас не требовали мира и не заламывали эти самые руки. Смотреть надо не только перед собой, но и вперёд, хотя бы на несколько шагов. Вы сами, своими руками создали целую террористическую армию, причём, не для себя, а для эфенди Эрдогана. Да, надеялись, что это террористическое отродье уничтожит Сирию, как до этого были уничтожены Ирак и Ливия. Хаос ради хаоса. Хотя, наверное, какие-то далеко идущие цели у вас всё-таки были. Возможно, вы думали, что разгромленная Сирия станет огромной базой для боевиков, которые впоследствии пойдут мазать кровью южные границы России, а возможно окажутся и в самой стране, на том же Кавказе. И ваш план удался, но лишь отчасти. Боевиков осталось очень немного, явно не хватает для того, чтобы вести войну против России напрямую. Зато, их хватает Эрдогану, чтобы сейчас сеять смерть и разрушение на южном Кавказе.

Этот ящик Пандоры открыли вы, своими собственными руками. И та война, что идёт сейчас, она явно далеко не последняя. Бойня на Ближнем Востоке, которая была устроена под предлогом «войны с терроризмом», а затем получила продолжение в виде Арабской весны, вышла за пределы региона. И будет расползаться по миру, как опухоль, всё дальше и дальше. Пока не запылает на границах самой Европы. Это Третья мировая война, которая уже полыхает и приближается всё ближе к домам тех, кто её начал.+

*организация запрещена в РФ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх