Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Правильно. Запад понимает только силу денег, нету их - что угодно можно сделать...«Газпром» нарочно...
  • Россиянин
    Фашистка.Российская оппози...
  • галина
    Все добывающие отрасли должны принадлежать государству и народу. Это должно быть внесено в конституцию, как в СССР.НЕФТЯНИКИ ДОПРЫГА...

Политолог объяснил, почему Байден не оправдал надежд белорусской оппозиции в Женеве

Политолог объяснил, почему Байден не оправдал надежд белорусской оппозиции в Женеве

Белорусский журналист-международник Глеб Лавров объяснил, как президент США Джо Байден разочаровал белорусскую оппозицию на встрече с главой РФ Владимиром Путиным в Женеве. Об этом он рассказал в эфире передачи «Марков. Ничего личного» на телеканале ОНТ.

Эксперт отметил, что в отличие от других стран со внутренними противоречиями, Белоруссия по крайней мере была упомянула на саммите. Тем не менее, президент США Джо Байден не смог оправдать надежд оппозиционных деятелей в стране.

«Наши контрагенты ожидали, что крепкий старик Байден скажет: "все, здесь мой красный флажок, моя тонкая красная линия, соответственно, товарищ Владимир Владимирович, отойдите в сторону". Но такого не произошло ни по нам, ни по Украине», — рассказал он.

Лавров объяснил это тем, что американцам сейчас нет необходимости перетягивать под себя всю Белоруссию. Им интересны отдельные отрасли — они и должны оказаться под ударом, предполагает эксперт.

Ранее белорусский политолог Вадим Боровик объяснил, как Прибалтика вредит себе, чтобы угодить Западу.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,