Свежие комментарии

Когда у Кота плохое настроение

Когда у Кота плохое настроение

Сегодня именно такой день. Не мой явно. Потому что один отдельно взятый кот может испортить настроение не только одному отдельно взятому мужчине, но поголовно всем.

Но факт налицо. То бишь на морде. Байроновское презрение.

"Оставьте меня все. Я устал от непонимания. Нет счастья в жизни," - горько дернул он хвостом, брезгливо закапывая лапой сухой корм.

Тут же влепил пощечину влюбленному псу. Да еще зашипел в ошарашенную морду. А неча...

Я его понял. У меня тоже так. Когда плохое настроение. Тоже хочется шипеть всем в морду. Но я же не позволяю себе гадить в чужие ботинки.

Этот пошел в полный беспредел.

Увидел незнакомые боты в гардеробе, засунул нос внутрь, с отвешенной челюстью настроил метательный аппарат. Чтобы метким выстрелом поразить цель.. Я удачно схватил его за шиворот. В самый подготовительный момент...

"Опять бабу привел? - едко поинтересовался мой кот из-под дивана, - Я СЕБЕ этого не позволяю.. и опять же - как еще я могу выразить свое негативное отношение? Не с веником же мне за ней гоняться? Да и поймут ли?".

Пришлось ответить сложной тирадой. Под диван. Что и не баба вовсе, а так... одноклассница...и пользу принесла - вон ванну вымыла... картошку пожарила... Сейчас пообедаем - и в аэропорт .

"А без обеда никак? Ей худеть надо. Ты бы лучше на бабах экономил, а не на котах. Насыпь ей сухого корма - пусть радуется."

Спорить с моим котом все равно что доказывать суду свою невиновность в краже творожных сырков. Бесполезно. Он понимает только силовые методы.

Но не могу же я при даме тыкать шваброй под диван? Вот что значит - излишнее воспитание. Дендизм очень мешает в жизни. Всегда говорил. Потому что чреват последствиями.

Эта сволочь вылезла из-под дивана и растянулась на кухне, усыпив мою бдительность. Нервный тик хвоста меня не насторожил. И, конечно же, позорище произошло в самый невинный момент. Когда расслабленная дама поднесла ко рту бутерброд с красной рыбой.

Молниеносный прыжок с места с раздраженным ворчанием - и на когте кусок рыбины. Которая с бутерброда. Который был уже на пути ко рту дамы.

Дама в ауте. Я - тоже. Кот брезгливо отшвыривает ломтик семги псу : «Ешь, дурак, помни мою доброту... Потому что ЭТОТ доведет нас до нищеты своими бабами. Пойдем скоро солнцем палимы, зажав в зубах последнюю кость. Селадон чертов...».

И гордо удаляется... Игнорируя просвистевший над головой тапок.

Что чувствует мужчина, когда его личный кот вырывает продукты питания изо рта у гостей??? Тем более дам?

Правильно. Он чувствует СВОЮ защищенность. Потому что с таким котом мы не пропадем. Не даст по миру пойти.

Хотя я, конечно, фальшиво извинялся и даже пытался удушливо краснеть, демонстрируя свое возмущение... И даже тапком кидался. Правда, не прицельно.

Но что же делать - если у кота плохое настроение???

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх