Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

Борцов за «европейское будущее России» макнули головой в европейскую реальность

Борцов за «европейское будущее России» макнули головой в европейскую реальность

Всем давным давно известно, что на Западе текут молочные реки, все друг другу улыбаются, а на улицах валяются пачки денег. И стоит тебе вырваться из России, как ты оказываешься в сказке.

Основным посылом участия в несанкционированных митингах было то, что ты давай побегай, покричи, а потом сможешь укатить в Европу (например в Украину, ха) и там тебе мамкину революционеру, сразу предоставят убежище. Выдадут хатку, как у Волкова, плюс пособия в несколько тысяч евро, ведь ты пострадал за демократию.

В реальности, все оказалось грустнее. Нет у Волкова, Жданова, Милонова, Певчих все отлично, там и виллы и квартиры и приличная сумма на счетах. Я про рядовых участников, некоторые из них умудрились уехать в Европу, и там, все как положено бросились просить себе всякие ништяки.

Каково было удивление на их лицах, когда чиновники из миграционной службы, рассмеялись им в лицо, приговаривая, что таких условий даже беженцы из Африки не получают, а вы ребята не похоже, что из Конго приехали.

Но всё таки наших героев, разместили в общежитие. После родительского дома со вкусными бабушкиными пирожками, общага полная мигрантов из Сомали, Афганистана, Чада, была самая-то!

Поначалу, наши борцы с режимом, пытались пролепетать, что мы мол здесь власть и Кремль нас боится, но их слова затонули в криках, в которых без перевода угадывалось, что мыть посуду и носки, отныне будут беглецы из России. Те, кто не понял африканских наречий, им потом быстро объяснили но не много по-другому...

Испытывая апартеид, наши герои с теплотой вспоминали ОМОН и тоталитарный режим, а еще мамин рассольник.

А еще же пособия, конечно их назначили, но только по три евро в день на человека, и бонусом работать строго запрещено.

Здесь наши эмигранты не выдержали, и вышли с плакатами протестовать, благо, что Европа, всем же известно, чуть что сразу можно митинговать, а полиция только улыбается и дарит цветы и мороженное.

Но в реальности, наших героев в первые минуты замели, и уже в участке им объяснили, что еще подобный зихер, то тогда солидный штраф и депортация.

Пришлось беглецам из России, натянуть улыбку и бодрым шагом отправляться в столь любимую общагу, тем более пока они отсутствовали столько грязной посуды накопилось, мыть не перемыть.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх