Свежие комментарии

  • Nellie Baranova
    Давно пора!Политолог Ибрагим...
  • Виктор Шиховцев
    А что, не понятно?В Белоруссии расс...
  • Виктор Шиховцев
    Еще одна курица с самомнением слона.Санду обещает Нар...

Корпоративы, похоже, всё. Печали нафталиновых звёзд.

"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется", хотя некоторым любителям громких заявлений на публику стоило бы научиться фильтровать свои речи - не первый год на свете живут, и анекдот про отогревшегося воробья помнить должны. Вот и Иосифу Пригожину прилетела, что называется, ответочка за его рыдания о своём как бы "бедственном" положении во время первой волны пандемии. Бедный продюсер заявлял тогда, что ему совершенно необходимы как минимум пара миллионов в месяц на "текущие траты" - швейцарское образование для деток, клипы для мегаталантливой жены, ну и так, по мелочи, на привычное...

И тут новая негоразда: новогодних корпоративов, похоже, в этом году не намечается, а если намечаются, то без четы Пригожиных. Власти снова обещают "ряд ограничительных мер", компании жёстко экономят деньги, и блистательная Валерия не получила ни одного контрактика, ни одного греющего душу и карман аванса. Ой, беда-беда, разорение!!!

Корпоративы, похоже, всё. Печали нафталиновых звёзд.

Ведь нечего под ёлку положить! 

А государство, похоже, не торопится поддерживать сиятельное семейство - ни прямыми дотациями, ни всеми этими бесконечными халтура-шоу докovидного периода с "днями городов" и прочими отечественными фестивалями фанерной песни, где "звёзды" наши незакатные регулярно поднимали не маленькие гонорары.

Делились, поди, с кем надо, но - не пойман, как говорится, не академик (это я про Евгению Васильеву, ту, что в Рособоронсервисе с Сердюковым оскандалилась - вот карьера: из тюрьмы да в академики по художественной части. Пуськам, глупышкам, учиться и учиться!).

Но, как бы там ни было, жалеть "разоряющихся звёзд" пока рано - на Швейцарию хватает, в конце августа Пригожины сыночка женили со всей полагающейся помпой и звёздными гостями, то есть до возврата деточек из зарубежных учебных заведений и прозябания на 50 тысяч в месяц и "жизни где-нибудь в халупе" им ещё далеко.

Корпоративы, похоже, всё. Печали нафталиновых звёзд.

И такая женщина без приглашения!!! 

Так что, надо полагать, все эти "слёзы на публику" - очередная попытка выдавить господдержку для такой важной и государствообразующей отрасли, как пляшущие безголосые болванчики. А стыд? А что стыд, стыд не дым, глаза не выест...

«Мы ничего не восстановили. <...> В августе смогли предотвратить убытки и сокращение расходов, связанные с людьми. Сейчас если история с карантином повторится еще на шесть месяцев, то придется всех распустить практически».

И. Пригожин

А, может, всё к лучшему? Надо ещё немного потерпеть и все эти мумии российской эстрады, мозолящие глаза и уши своим дурновкусием и безголосием канут в Лету? Соотечественников в новогоднюю ночь больше не будут мучить очередным нафталин-шоу, от которого хочется как можно скорее залить и закрыть глаза? Уйдут в прошлое все эти сверхненовые звёзды с их тикающими часиками и любовными любовями?

Интересные перспективы открывает перед нашей эстрадою третий десяток нового века... И никого не жалко (с).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх