Свежие комментарии

  • Гоша
    *Бедные «церковные крысы» покупают себе дома за 50 мил. рублей
  • Михаил Короленко
    К сожалению, таких в церкви много больше, чем хотелось бы. Верующих много - "И бесы веруют и трепещут" (Апостол Иаков...Бедные «церковные крысы» покупают себе дома за 50 мил. рублей
  • Виктор Иванов
    Интересно, работает ли сейчас институт Сербского? Человека явно заклинило. Есть такие, кто с помойки забивает всю ква...Бедные «церковные крысы» покупают себе дома за 50 мил. рублей

Переворачивает факты - «Новая газета» выгораживает коллаборационистов, обвиняя советские спецслужбы в преступлениях

У «Новой газеты» случилось очередное обострение на тему «победобесия». Издание похвалило действия казачьих отрядов СС и выразило благодарность коллаборационистам. Удивительно? Нет. Редакционная политика НГ давно заточена на антисоветчину. Просто любопытно, с каким рвением новогазетчики ругают «Советы», и как старательно оправдывают нацистов, террористов и экстремистов.

В новом материале журналисты назвали «легендарным» атаманом военного преступника Петра Краснова, расстрелянного в 47-м. Кроме того, они откровенно дискредитируют советские спецслужбы, перекладывая на них вину за преступления, совершенные казачьими отрядами СС.

Просто какой-то бред.

«Новая газета» пытается выгородить нацистов аккурат в год празднования 75-летия Великой Победы. В этом году торжественные мероприятия отменились, хейтить особо было нечего, поэтому новогазетчики решили нагадить в интернете.

Их цель – вымарать из памяти людей все, что связано с войной и победой советского народа над нацизмом. А это уже попахивает переписыванием истории Второй мировой войны, чем старательно занимаются на Западе. Взамен правды о героической истории нам подсовывают откровенную ложь. Чем меньше у нас поводов гордиться, тем проще манипулировать такой толпой. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх