Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Twitter начали защищать прозападные педофилы «Весны»

Twitter начали защищать прозападные педофилы «Весны»

Петербургские активисты движения «Весна» провели в городе факельное шествие против блокировки соцсети Twitter. Молодые люди в балаклавах и мантиях прошлись по одной из улиц города на Неве. По заявлениям они выступают против «государственной цензуры». Однако на самом деле эта позиция лишь удобное прикрытие.

Выходу либералов на марш предшествовало решение Роскомнадзора ограничить трафик американской соцсети и предупреждение о полной блокировке площадки, если администрация ресурса не удалит запрещенный контент.

Более того, сейчас в России готовят механизм, который бы обязал иностранных IT-гигантов платить в нашей стране налоги. Новая система коснется площадок с аудиторией более 100-500 тысяч пользователей. Они должны будут оформить юридическое лицо в РФ.

Либералы встают на защиту западных соцсетей, так как площадки позволяют распространять запрещенный контент. Если брать движение «Весна», то активисты выкладывают в Сеть детское порно. Организация кишит педофилами.

Следует напомнить, что «Весна» создавалась на базе молодежного крыла партии «Яблоко». Ребята прославились своими загородными вылазками, часто заканчивающимися употреблением наркотиков и алкоголя. В 2019 году одного из активистов задержали за совращение несовершеннолетней.

Интересно, что партия «Яблоко» создавалась в начале 90-х на средства ЦРУ тесно связанного с демократами, контролирующих соцсети. С тех пор либералы не прерывают отношений с американскими спонсорами. «Весна» действует в интересах Twitter по отмашке из-за границы.

России, в свою очередь, следует создавать аналоги популярных площадок, чтобы быть независимой. Это также позволит контролировать пропаганду и распространение заведомо ложных новостей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх