Свежие комментарии

В Европе Библия по сути под запретом

В Европе Библия по сути под запретом

61-летней Пяйви Расанен, экс-главе МВД Финляндии, а ныне депутату парламента, грозит реальный срок за вот такой пост в соцсетях:

В Европе Библия по сути под запретом

Так Пяйви прокомментировала участие лютеранской церкви Финляндии в шествии под эгидой ЛГБТ, после чего задала вопрос: "как основа учения церкви, Библия, сочетается с возведением греха и стыда в повод для гордости?"

С догматической точки зрения женщина поставила шах и мат лютеранской церкви, используя цитату из Библии, как оружие. Согласно христианским догматам гордыня - это главный порок, а ЛГБТ тусовка любит свои гулянья называть именно "маршами гордости". Лютеранам крыть нечем, поэтому неугодного политика пытаются запугать, угрожая тюрьмой.

В Европе Библия по сути под запретом

Вот так, прямое цитирование Библии уничтожительно и дискриминационно, это нарушает чьи-то достоинство. Ну что сказать, Оруэлла на них нет...

Вот мнение представителя РПЦ, высказанное несколько ранее:

В Европе Библия по сути под запретом

Неспроста в конституции ЕС нет упоминаний о христианских корнях Европы. Следующим, вполне логичным шагом, станет запрет Библии как таковой, или её существенная корректировка.

Сейчас в Европе любой "священник", "благославляя" своим присутствием ЛГБТ-шествия, в оправдание говорит примерно следующее: "я иду не туда, где грех, а туда, где грешники.

Буду проповедовать среди них".

Вот другая цитата:

В Европе Библия по сути под запретом

Давайте продолжим логику этих странных людей: посколько убийцы, насильники, воры, прочие преступники существуют, то и они угодны Богу. Уверен, вскоре мы услышим и об этом от протестантских и католических "священников".

Остаётся только спросить,где же свобода слова, этот базовый принцип европейского права? А нет его, забудьте, есть только право слова для ЛГБТ - сообщества, которые могут свободно распространять свои идеи среди как взрослых, так и детей, ну а если вы попробуете высказать своё несогласие, то можете попасть в тюрьму... во имя свободы, за дискриминацию и разжигание чего-то там...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх