Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

А кто к нам с мечом придёт, тот по оралу и получит

Чему точно научила Россия своих “западных партнёров” – это тому, что против неё не стоит начинать глобальную войну.

А кто к нам с мечом придёт, тот по оралу и получит

Даже если завтра США найдут какой-нибудь сказочный способ разом нейтрализовать наши РВСН, то открытое военное вторжение сделает русских ещё на 100 лет жесткими националистами, позволит легально повесить всех агентов Госдепа, явных и скрытых. Радикальность русских переплюнет все другие радикальные организации, сделав Россию оплотом христианского белого консерватизма по всему миру.

Евгений Месснер, которого я много раз цитировал, говорил о том, что в эпоху современных войн разгром армии не означает победу в войне, если народ решил сражаться. Например, в Афганистане большая часть народа решила по разным мотивам сопротивляться американскому вторжению, и спустя 20 лет мы наблюдаем картину хаотичного и позорного бегства сильнейшей армии мира от мужиков с “калашами” в цветастых платьях.

Почему так произошло? Об этом хорошо написал Игорь Димитриев: “США захватили Афганистан и решили по примеру других стран воспитать свою вестернизированную городскую элиту. Гражданские свободы, Интернет, глобальные моды, туризм. Я тоже думал, что Интернет изменит афганцев.

Но нет, оказалось, только перестаешь этот заповедник охранять, как с гор Гиндукуша спускаются первобытные ополченцы с современными автоматами и его разгоняют.

Нужно понимать, что для того, чтобы из первобытности вторгаться в новое время и осознавать происходящее вокруг, этим ополченцам нужна идеология. Здесь им помогает ислам, который просто отрицает многие непонятные модерновые странности”.

Против сильной идеи беспомощны не только суперсовременные БПЛА, “Томагавки” и солдаты с ночниками и тепловизорами. В отличие от средневековых афганцев, которые искренне верят, что грузовой самолёт –это что-то типа летающего ковра, Сербия сдалась, даже не дождавшись сухопутной операции, а братья-черногорцы и вовсе вступили в НАТО.

В последнее время всё больше с высоких трибун говорят о национальной идее. Скажу, что оформление внятной национальной идеи равносильно созданию самого современного оружия. Без этого оружия вся наша грозная боевая техника и высокоточные ракеты – просто развлечение кружка юных техников с большим бюджетом.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх