Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, России этого дерьма больше не надо!. Стал на этот путь, - вот и Россию навсегда забудь?!!!.Венец карьеры рос...
  • Nellie Baranova
    Давно пора!Политолог Ибрагим...
  • Виктор Шиховцев
    А что, не понятно?В Белоруссии расс...

Личный офтальмолог Навального попалась на лжи о прошлогоднем «отравлении» блогера

Личный офтальмолог Навального попалась на лжи о прошлогоднем «отравлении» блогера

Забавно наблюдать за тем, как шайка Навального неумело пытается манипулировать сознанием людей. Сотрудники признанного иноагентом ФБК знают, что для влияния на людей нужно предоставить экспертное мнение. Вот они и зовут для постановки «страшных диагнозов» медика, который бросит пыль в глаза обывателям.

Так, глава русофобского движения «Альянс врачей» Анастасия Васильева уже второй раз за последние пару лет обнаруживает у Навального признаки отравления. Кто-то поначалу, может, и поверил в эту байку. Но позже выяснилось, что Васильева вообще-то офтальмолог, и познания в токсикологии у не настолько дилетантские, что ее никак нельзя считать экспертом в этой области. Даже смешно. А тут недавно Васильева и вовсе сдала себя с потрохами, рассказывая подробности предыдущего «отравления» Навального, которое якобы произошло в 2019 году, когда блогер отдыхал в спецприемнике.

Как оказалось, никто даже не удосужился направить волосы или другой биоматериал блогера на анализы. По словам Васильевой, в России анализы якобы не приняли, а за границу отправлять было очень дорого. Как вам такое?

Она попыталась оправдаться, что по симптомам и так было понятно, что вещество вызвало дерматит, но разве так ставят диагноз медики–профессионалы?

А ведь из-за этих голословных обвинений шавке Навального Любови Соболь предоставили возможность выступить на саммите ООН в Женеве. Практически то же самое происходит и с нынешним заявлением навальнистов об «отравлении» в Томске. Нет никаких доказательств того, что блогеру кто-то подмешал отравляющее вещество, но это не мешает ему «раскачивать лодку».

Любопытно, что одна из сотрудниц так называемого ФБК Мария Певчих вела себя очень странно в день отравления и после. Девушка уже давно работала в конторе Навального, была далеко не последним человеком в организации, но о ней никто ничего не знал. Странно? Более чем. Кроме того, барышня как будто знала, какие вещи везти в Берлин, чтобы отдать на экспертизу: взяла она только бутылку. А еще наводит на подозрения тот факт, что она скрылась от правоохранителей, не желая давать показания по факту инцидента, и на машине уехала в аэропорт другого города, чтобы не натолкнуться на представителей закона в Томске. Ну и вишенка на торте – ее родной отец руководит несколькими химическими лабораториями, а значит, у нее был доступ к отравляющим веществам. Но виновна, по утверждениям навальнистов, почему-то не она, а власть. Вот ведь дела... 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх