Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А что может сказать эта гейРопа, рассадник двойных стандартов и педерастов?Европа отреагиров...
  • Серж Южанин
    Как «Дивизия СС Г...
  • Полина Романова (железова)
    Германия взяла курс на самостоятельную политику? Из чего это следует? из усилившейся за последнее время русофобии?Новые союзники Ро...

Старик и Путин


Старик и Путин

Ну чего вы раскричались-то, православные? Ой, Байден оскорбил Путина, нас обидели и мы должны отреагировать! Причем как только не предлагают ответить на оскорбление! Чуть ли не всей ратью, подпоясавшись кушаками, собираются пойти и потребовать у старичка «ответить за базар».

Мы отреагируем, конечно, какие сомнения? Посла нашего из вражеского стана вон уже на консультации отозвали. Сейчас Лавров его проконсультирует, научит, что надо говорить, и все будет хорошо. Не переживайте.

Но люди — я имею в виду нормальных людей, а не светлоликих индивидуумов с глазами в разные стороны, которые что-то там кричат о правде и смелости — на Байдена все-таки обиделись. И теперь его всячески подвергают обструкции, обзывают злыми словами и говорят, что он плохой человек и неудачный президент. И ведет себя безобразно.

Старик и Путин

Не знаю, не знаю. Лично мне дедушку жалко и я на него и его ортодоксальные высказывания обижаться не могу. Я еще на этой… как ее, дьявола… предвыборной кампании, когда смотрела американские гонки на катафалках, не понимала, куда смотрят общество защиты животных и комитет по правам человека?

Доколе в штатах будут глумиться над сединой сумасшедшего старика? Он много сделал для страны в свое время и для чего его разрешают мучить демократам?

В конце концов, он много страдал. Можно бы и войти в положение.

К Трампу, скажу вас честно, у меня тоже были вопросы! Но он, во всяком случае, не производил на конференциях впечатление человека, которому срочно надо поменять памперс, при этом сам он это сделать не может, а желающих помочь не находится. А у Джо вид именно такой, слегка потерянный, немножко виноватый и чуть ушибленный. Даже у меня болит за него душа! А у электората — нет. И это ужасно. Такое впечатление, что он все время спрашивает: «Кто здесь?» и «Где я?» И еще: «Кто все эти люди?»

Старик и Путин

Вы видели того Байдена? Издали он похож на бурановскую бабушку, а вблизи — на баклана, который ненароком залетел на птичий двор и наклевался пьяной вишни. И вот теперь его штырит! А вы предлагаете мне на него обижаться.

Извините, я не могу. Меня в детстве учили уважать старость, какие бы причудливые формы она не принимала. Он, может, Ленина видел…

И дело, между прочим, не в старческом слабоумии. Во всяком случае, не только в нем. Дело в том, что ежели человек впадает в истерику, неважно, громкая она или тихая, с ним надо разговаривать нежно и ласково. Или, если уж совсем невмоготу, дать ему в бубен. Но не срываться точно на такую же истерику с криками: «Ты сам такой!»

Знаете, было бы хуже, если б Байден протянул нам «руку дружбы». Вот тогда точно надо было все из карманов прятать. А так — он уже забыл, что ляпнул. Мы напомним, конечно, такое спускать нельзя, но не обижаться же?

Старик и Путин

Тем более что от прямого эфира старикан отказался. У меня вообще такое впечатление, что после того, как Путин пожелал ему крепкого здоровья, Байден ходит и оглядывается.

Ну какие ему прямые эфиры? Деда с трапа восточным ветром сносит, а вы его всерьез воспринимаете…

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх