Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    Давно пора это надо было сделать.Запрещённая речь ...
  • Евгений
    В стране эти ушлепки прижали хвост, после конкретных и совершенно оправданных мер по их выкорчевыванию. Но гниды, кот...Соратники Навальн...
  • Альбертт
    А больше денег выкладывайте в Европарламент они и будут больше обсирать Россию . Когда уже хватит воли разорвать отно...В Европарламенте ...

Немецкий политик призвал покончить с темой Украины ради отношений с Россией

Немецкий политик призвал покончить с темой Украины ради отношений с Россией

Премьер-министр немецкого региона Саксония Михаэль Кречмер заявил в интервью телеканалу RT DE о необходимости наладить отношения между Россией и Евросоюзом и высказался в пользу концепции общего европейского дома от Атлантики до Владивостока.

Немецкий политик считает недопустимым позволить конфликту на юго-востоке Украины разделить Брюссель и Москву.

"Давайте уже покончим с темой Украины – поспособствуем установлению там мира, и тогда возможностей для сотрудничества станет еще больше", – высказался Кречмер.

По его словам, россияне и европейцы хотят мира, безопасности, возможности строить свою жизнь и работать друг с другом в благополучии.
"Европейский союз и Россия – это два партнера, которые живут на одном общем континенте, которые всегда будут связаны друг с другом, будут зависеть друг от друга. Мы должны заниматься тем, что нас объединяет", – уверен премьер Саксонии.

Кречмер обратил внимание на важность сотрудничества России и Германии в вопросах защиты климата, экономике и борьбе с коронавирусом.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх